Помимо генетического заболевания, у Семена было много других проблем со здоровьем, но звездная мама сделала все, чтобы обеспечить мальчику комфортную и беззаботную жизнь. Сегодня артистка считает своего наследника очень счастливым ребенком.

«Ну а что анализировать? Я вытащила такой лотерейный билет. Когда рожала, мне было 43 года, безусловно, были риски. Я счастлива, что родила Семена. Если бы он был обычным мальчиком и ходил в обычную школу, зачем мне надо было жить? Свою цель в профессии к 43 годам я выполнила, теперь у меня есть другая тема — мой благотворительный фонд «Мы все разные». Такого пути я бы не получила, если бы не родился мой Семен, имеющий отклонения в здоровье», — признается 52-летняя Бледанс.

В 2017-м Эвелина развелась с папой Семена — продюсером Александром Семиным. Несмотря ни на что, мужчина продолжает заботиться о наследнике.

не пропуститеЭвелина Бледанс: «С удовольствием засовывала доллары в трусики красавцам-мужчинам»

«Семен выбрал себе крутую маму, хорошего папу, который много работает в области благотворительности. Сема просто кайфует, он счастливейший ребенок. Он всех любит, его все любят. У человека с синдромом Дауна идеальный образ мышления. Он — ангел!» — отметила звезда в интервью на YouTube-канале «Психология звезд».

Фото: Legion-Media, Instagram
29 039

Аристарх Венес о романе с Эвелиной Бледанс: «Нужно быть конченым дебилом, чтобы в это поверить»

О романе Аристарха Венеса с Эвелиной Бледанс заговорили в 2018-м. Пара вместе появлялась на публике и делилась совместными фото. Звезда «Кадетства» рассказал, что связывало его с коллегой.
читать статью полностью