Евгений Алдонин: «Мы приложим максимум усилий, чтобы она не чувствовала себя сиротой» \ Новости \ Главная страница

Евгений Алдонин: «Мы приложим максимум усилий, чтобы она не чувствовала себя сиротой»

Футболист воспитывает троих детей. Старшая дочь Вера появилась в первом браке с Юлией Началовой. На днях девочке исполнилось 13 лет. Именитый отец окружил ее вниманием и заботой.

Евгений Алдонин и Вера
Евгений Алдонин и Вера

Алдонин старается проводить больше времени с дочкой, ведь смерть матери в марте этого года стала для нее настоящим ударом. Именно он первым сообщил девочке прискорбную новость. «Вера очень хорошо держится. Может, держит в себе и не показывает. Либо до конца не осознает, что произошло. Мы в постоянном диалоге с дочерью. Нужно окружить ее заботой и вниманием. Приложу все усилия, чтобы не чувствовала себя сиротой», — отметил Алдонин. 

Вера живет с бабушкой и дедушкой по маме, но с отцом видится очень часто, ездит с ним отдыхать. Вторая супруга футболиста Ольга хорошо относится к девочке. Недавно женщина родила дочь Анжелику, и Вера сразу познакомилась с новорожденной, даже подержала ее на руках.

«Мы стали ближе. Раньше периодически забирал Веру из школы, а сейчас — постоянно. Одно дело видеться в каникулы, другое — каждый день. Гораздо больше общаемся. Ребенок как губка впитывает в себя все. Надо больше уделять ему времени, тогда он будет меньше чувствовать себя одиноким и брошенным. Многие сегодня, к сожалению, заняты больше делами, а не детьми. Это плохо», — рассказал Евгений.

Вера увлечена музыкой и вокалом. Недавно она победила в творческом конкурсе, получила диплом. Бабушка, дедушка и новая семья отца — все поддерживают ее начинания. «Мы все пытаемся помочь ей психологически, следим за ее состоянием. Для девочки потерять маму в таком возрасте очень тяжело. Я очень благодарен Оле, что она оказала мне поддержку и сказала, что если Вера захочет, то может с нами жить», — рассказывал Алдонин.

Евгений Алдонин: «Юля сама строила свою жизнь, и вот к чему это привело»

Ольга сегодня заботится о новорожденной малышке и занимается воспитанием первенца Артема. Сын Алдонина недавно отметил третий день рождения. Мальчик уже вовсю гоняет футбольный мяч вместе с папой. «Он похож на меня тем, что не очень хорошо кушает. Чтобы накормить Тему, надо его отвлечь», — поделился Евгений.

Футболист считает себя строгим отцом, но всегда спокойно объясняет некоторые вещи детям. «Я ответственный и сознательный папа», — отметил Алдонин а беседе с ведущим шоу «ОтцыFrovka».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Евгений Алдонин

Евгений Алдонин стал отцом в третий раз

Семья футболиста празднует радостное событие — в его семье родилась дочь. Вместе с супругой Ольгой он также воспитывает сына Артема. Сейчас счастливые родители получают поздравления от друзей и поклонников.

Евгений Алдонин стал отцом в третий раз
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722105подписчиков