Евгений Кулик и Ригина Гайсина
Евгений Кулик и Ригина Гайсина

Возлюбленная Кулика родила ему дочь. Радостью юморист поделился в социальных сетях. «Друзья! Вот еще одна причина, почему наши скетчи с Ригиной временно приостановились. Готовили вам сюрприз. В общем, мы стали родителями чудесной девчонки!» — написал блогер.

Подробностей взволнованный отец сообщать не стал. Известно лишь, что малышка родилась в элитном роддоме в Москве.

Напомним, Кулик и Гайсина поженились в 2018 году. До этого они встречались несколько лет и проверяли свои чувства. Ригина ранее занималась бизнесом — у нее есть собственный бренд по пошиву женской одежды и нижнего белья.

После свадьбы девушка стала больше времени уделять супругу и помогать ему снимать влоги и скетчи. Кстати, влюбленные шутят, что Ригина сама сделала предложение Евгению, так как он тянул со свадьбой. Мероприятие прошло в тесном дружеском кругу, и сегодня семья знаменитостей расширилась.

Исполнители хита «Пчеловод» впервые стали родителями

Напомним, Кулик приобрел известность, будучи участником екатеринбургской команды КВН «Голоса». Он также прославился в Сети, примерив на себя образ жителя Южной Америки Хуана Пабло Диего де Гонсалеса с внушительных размеров усами. В 2016 году снялся в сериале «Остров», где сыграл одну из главных ролей. Но больше всего его знают по аккаунту в Instagram, где публикует забавные ролики.

Фото: Instagram
216325

Звезда фильма «Я худею» Евгений Кулик готовится к грандиозной свадьбе

Актер и блогер расписался с возлюбленной Ригиной Гайсиной. В ближайшее время молодожены планируют устроить праздник для близких. Как рассказал Евгений Кулик журналистам, они с Ригиной намерены собрать друзей за городом.
читать статью полностью