Группа Rasa
Группа Rasa

Супруги с юмором подошли к вопросу родов. За несколько минут до важного события они опубликовали веселый ролик, в котором вместе идут по коридору, забавно пританцовывая. «Идем рожать», — пошутил Виктор.

Позже он рассказал о том, что все прошло хорошо. «Спасибо всем за поздравления! У нас все прекрасно, завтра выйдем на связь. Привет всем от дочки», — сказал Поплеев.

К слову, беременность пара не скрывала — еще весной они рассказали поклонникам, что вскоре станут мамой и папой, опубликовав в Instagram трогательное видео: Виктор романтично целовал Дашу в округлившийся живот. «Ты — самый лучший человек в моей жизни. Я очень сильно тебя люблю. Спасибо тебе за этот подарок, я безумно счастлив. Это было до карантина», — рассказал артист, подчеркнув, что дочка была зачата до начала пандемии.

Поклонники очень рады за пару, под последними публикациями они присылают поздравления и пожелания всего самого лучшего. «Вы такие классные, теперь у вас есть мини-пчела», «Даша и Витя молодцы, не стали делать шоу из своего праздника — а просто по-доброму поделились радостью с нами, это правильно», «Теперь нужно писать новый хит — пора уже», — рассуждают подписчики.

не пропустите«Девчоночка моя капризная!»: NILETTO опубликовал трогательное фото с мамой

Напомним, группа Rasa прославилась благодаря вирусной песне «Пчеловод», которая в прошлом году активно крутилась на радио и на телеканалах. Хит сделал группу популярной, после этого они записали еще несколько синглов. В 2019 у дуэта вышел мини-альбом и, по слухам, сейчас они готовят полноценную пластинку.

Фото: Instagram
112 609

Все еще беременна или уже родила? Кети Топурия интригует поклонников

Несколько недель подписчики пытаются выяснить подробности интересного положения солистки группы «А-Студио». Накануне в ее доме заметили детскую коляску, которая косвенно свидетельствует о прибавлении в семье.
читать статью полностью