Евгений Кузин и Саша Артемова вернулись в «Дом-2» за миллионом \ Новости \ Главная страница

Евгений Кузин и Саша Артемова вернулись в «Дом-2» за миллионом

Пара хочет выиграть главный приз и сыграть свадьбу. Звезды телестройки поехали на Сейшельские острова, где стартует новый сезон проекта «Свадьба на миллион». Ежегодно победители конкурса получают крупную сумму денег на шикарное бракосочетание.

Евгений Кузин и Саша Артемова
Евгений Кузин и Саша Артемова // Фото: «Инстаграм»

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Евгений Кузин отмечает сегодня день рождения. Накануне праздника он принял решение вернуться на одну из площадок телепроекта вместе со своей возлюбленной, 21-летней Сашей Артемовой. На Сейшельских островах в данный момент начинают съемки конкурса «Свадьба на миллион». Победители получат деньги, на которые они смогут устроить пышное торжество под прицелом телекамер. 

Судя по всему, отношения Кузина и Артемовой скоро закончатся свадьбой. Они ушли жить за периметр телестройки в июне 2016 года. За шесть месяцев их чувства стали еще сильнее. «Сказать, что остров поменялся сильно, не могу, разве что виллу построили», - делится первыми впечатлениями Саша, выкладывая яркие кадры с Сейшел. 

Поклонники рады возвращению Жени и Саши. Они призывают молодых людей не поддаваться на провокации со стороны других претендентов на приз. «Я буду рада за вас, если будете победителями желаю вам победы», «Сашенька, вы лучшая пара! Ты очень умная и мудрая девочка!»,  «Вы с Женей самые достойные в конкурсе», «Не ругайтесь, не ведитесь на провокации. Единственная достойная пара», - пишут фанаты популярной пары. 

Напомним, что, уходя летом с площадки реалити-шоу, Кузин даже и не предполагал, что вернется на шоу. За много лет он очень устал от внимания к себе и хотел изменить привычную жизнь. «Мы выполнили главную задачу «Дома-2» - построили любовь. Уход с проекта был осознанным, я хотел этого. В 2008 году я сидел на лобном месте рядом с Венцеславом, и в 2016 году я также сидел на лобном месте с Венцеславом. Я рад, что принял решение уйти, и сейчас моя жизнь наполнена яркими красками, которые я не замечал ранее», - говорил Женя после того, как покинул периметр. 

Артемова сумела найти общий язык с сыном Кузина Митей, а также познакомилась с родителями возлюбленного. Теперь девушка ждет похода в загс в шикарном платье. Около двух месяцев назад она поймала букет невесты, поэтому верит, что очень скоро сама примерит фату. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:Дом-2

Продюсеры закрыли шоу «Дом-2. Остров любви»

Телеканал ТНТ досрочно прервал съемки второго сезона проекта и сообщил об этом зрителям. Пользователи социальных сетей благожелательно восприняли новость о прекращении работы над «Островом любви», так как находили продолжение проекта неинтересным.

Продюсеры закрыли шоу «Дом-2. Остров любви»
Комментарии
  • k l16.12.2016 / 08:04
    Ухаха...))у Кузьки, как всегда, деньги кончились - поперся за халявой на зимовку в дом2. Вечный строитель "любви". Голод не тётка, да, Кузька? Жизнь заставит - не так раскорячишься.
  • Наталия Бежанидзе16.12.2016 / 14:36
    неужели припёрлись!! зима пришла надо устроиться на ночлег!! как они мне уже надоели а Кузин наверное будет тоскаться до пенсии!! как только зима он тут как тут одни неудачники!!!
  • Ирина Лопухова (Одегова)23.12.2016 / 11:58
    Вот уж точно совершенно недостойная "Свадьбы на миллион" пара. Никакой любовью, особенно со стороны Кузина, тут и не попахивает. Чисто "шкурнический" меркантильный интерес, да и только. А хабалку САшу на люди вообще нельзя выпускать! Зачем же поощрять такую беспредельную наглость? А в отношении музыки, там не только никакого таланта нет, там способности напрочь отсутствуют. И с какой такой радости они явились за миллионом? Гнать "в три шеи".
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699606подписчиков