Недоброжелатели Кузина уверены, что тот завидует Владу, ведь тому удалось стать коллегой Ксении Бородиной. Кадони, напомним, уже более шести лет ведет скандальный телепроект. Женя лишь смеется над подобными домыслами в свой адрес.

«Очень завидую Владу Кадони, особенно слою тональника на его лице», — саркастически отметил 36-летний экс-участник «ДОМа-2» во время беседы с подписчиками.

Также Кузин считает Кадони лицемером, готовым идти по головам людей ради личной выгоды. «Влад в свое время хотел быть поближе к Ольге Бузовой и не потому, что он ей друг! — считает Женя. — Он может «проходиться» по Оле сколько угодно, а она прет как танк. Тем более Бузова давно переросла проект (весной Ольга покинула пост ведущей реалити, — прим. «СтарХита»)».

не пропуститеЕвгений Кузин вышел из себя из-за вопросов про Маргариту Агибалову

При всем при этом Евгений Кузин очень тепло относится к другой ведущей реалити — Ксюше Бородиной. Он считает ее открытым и искренним человеком, готовым в любой момент прийти на помощь.

«Раньше Бородина была для меня номером один. Не знаю, правда, какая она сейчас. Надеюсь, Ксюша такая же классная и компанейская. Бузова тоже открытая, но Ксения была мне ближе», — заключил Женя.

Фото: Instagram
комментарии
41 424

Саша Артемова: «С Кузиным больше никакой дружбы у нас не будет!»

Еще вчера Артемова и Кузин вместе отдыхали в подмосковном парке-отеле. Экс-возлюбленные делились семейными кадрами и рассказывали о мини-путешествии. Казалось, ради дочки звездам «ДОМа-2» удалось найти общий язык… однако сегодня они вновь поссорились.
читать статью полностью