Евгений Кузин прокомментировал слухи о невыплаченных алиментах / Новости / Главная страница

Евгений Кузин прокомментировал слухи о невыплаченных алиментах

Евгений Кузин очень бурно отреагировал на слухи о том, что якобы не помогает финансово экс-супруге Маргарите и их общему ребенку. Шоумен всегда был близок с мальчиком, поэтому такие домыслы его обижают.

Евгений Кузин
Евгений Кузин

На днях Маргарита Марсо намекнула на то, что Евгений Кузин материально не помогает маленькому Мите. Сразу после этого экс-участник «ДОМа-2» получил десятки негативных отзывов от поклонников. Это заставило его выйти в прямой эфир и прокомментировать ситуацию.

Общаясь с фанатами, Евгений отвечал на их вопросы весьма грубо. Признался, что ему неприятно слышать критику в свой адрес, не соответствующую действительности. «Была дана команда «фас», и все стали строчить сообщения моей жене Саше. Она переживает. Вы мне тут пишете, что знаете, будто я не плачу алименты, мол, вам об этом Рита сказала. Так вот — кто-то из вас врет», — гневно заявил экс-участник «ДОМа-2».

Напомним, что Маргарита вторично вышла замуж и сейчас с семьей живет на Кипре. Они с мужем давно мечтали перебраться в солнечную страну, Кузин не стал препятствовать выезду сына, хотя очень скучает по нему. Пока они с Митей могут общаться только онлайн.

Маргарита уже не в первый раз конфликтует с Евгением
Маргарита уже не в первый раз конфликтует с Евгением

Кузин тоже давно не одинок — состоит в браке с Александрой Артемовой. Влюбленные воспитывают маленькую дочь, имя которой до сих пор скрывают от поклонников. При этом в Сети то и дело появляются слухи о разводе пары.

Саша Артемова случайно показала лицо дочери

«Мы с Сашей разводимся? Мы не разводимся! Откуда такая информация? Вы хотели узнать все из первых уст — так вот я отвечаю, что это неправда», — подчеркнул шоумен.

Кузин уверяет, что он счастлив рядом с Артемовой
Кузин уверяет, что он счастлив рядом с Артемовой

Во время прямого эфир Евгений также заявил, что будет блокировать каждого, кто упомянет про его бывшую супругу. Видимо, конфликт с Маргаритой Марсо все-таки существует, но экс-участник телепроекта не хочет делать его достоянием общественности.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Саша Артемова: «Мне попадались фотографии Ефременковой, где она с голыми сиськами»

Бывшая участница «ДОМа-2» воспитывает дочь от Евгения Кузина. Артемова рассказала о малышке, планировании второго ребенка, а также поделилась впечатлениями от участия в популярном реалити-шоу.
Саша Артемова: «Мне попадались фотографии Ефременковой, где она с голыми сиськами»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755993подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо