Евгений Кузин попросил общественность не лезть в его жизнь и не обижать Маргариту, которая, к слову, сегодня на все лады ругает бывшего из-за отсутствия алиментов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Рита изменяла... Да об этом уже никто не помнит! Не смейте трогать Маргариту. Она — мама моего сына. Вот вы пишете о том, что Рита мне изменяла. Получается, она это делала в вашей комнате, в вашей кровати?! Откуда вы все это знаете?! Это никого не касается!» — раскричался 37-летний экс-участник скандального реалити во время беседы с подписчиками.

Напомним, Кузин и Агибалова разошлись в 2011 году. Несколько лет спустя Евгений женился на Саше Артемовой, которая впоследствии родила ему дочь. После появления на свет ребенка отношения супругов стали портиться.

не пропуститеСаша Артемова: «Кузин улетает в Мексику на работу. Не знаю, когда свидимся в следующий раз»

«Что у нас происходит с Женей? Мы давно приняли решение, он — свободный мужчина, я — свободная женщина. На развод не подаем из-за ребенка. Например, чтобы потом не было сложностей с разрешением на выезд. Мы в хороших дружеских отношениях! Но передо мной барьер, как будто я лишаю ребенка отца. Понимаю, что развод — формальность, но ничего не могу поделать.

Точку в этой истории я должна ставить. У меня нет больше сил с чем-то бороться, закрывать глаза, мириться. Я человек доброй души, но и на свою личную жизнь, собственное «я» не хочу забивать. Для кого-то картинка складывается так: мол, Женя такой веселый, добрый, — что еще нужно этой Артемовой? Правду ведь никто знает, в моей шкуре не бывал! Порой такие слова жестокие звучат, что просто не понимаешь, за что?! После всего того, что я сделала тебе и твоему ребенку… Мне просто морально тяжело. Ты хочешь и веришь в лучшее, но…» — жаловалась в свое время Артемова.

Фото: соцсети
49 354

Маргарита Агибалова: «Кузин не платит алименты и оставляет ребенка без подарка на день рождения»

Маргарита Агибалова в очередной раз обвинила Евгения Кузина в равнодушии по отношению к сыну. Женщина уверена, что бывшему мужу ребенок попросту не нужен.
читать статью полностью