26-летняя Саша Артемова устроила Евгению Кузину семейный ужин. Дело в том, что на днях бывший участник скандальной телестройки на какое-то время переезжает в другую страну.

«Проводы Женька! Батя дочки улетает в Мексику на работу. Вот так улетит и, может, не захочет возвращаться в Россию. Ну, мало ли, что там за счастье встретит! А, может, судьбу свою, семью, приключений, богатства. Так что проводы начали, а то и правда останется там и не знаем, когда свидимся все в следующий раз. Давайте пожелаем Жене счастливой дороги», — написала Артемова в личном блоге.

Напомним, в прошлом году Саша и Евгений объявили о расставании. Позже супруги сумели найти общий язык ради маленькой дочери. Однако недавно Артемова вновь призналась, что у нее с Кузиным проблемы в отношениях. Бывшая участница «ДОМа-2» вновь заговорила о разводе.

не пропуститеСаша Артемова, вспоминая о тяжелых родах: «Не знаю, какой ценой второй ребенок придет ко мне»

«Теперь точку я должна ставить в этой истории. У меня нет больше сил с чем-то бороться, закрывать глаза, мириться. Я человек доброй души, но и на свою личную жизнь, собственное «я» не хочу забивать. Для кого-то картинка складывается, что Женя такой веселый, добрый, что еще нужно этой Артемовой? Правду ведь никто знает, в моей шкуре не бывали! Мы долго уходили от каких-то проблем и неприятных тем для него, но все равно мы возвращались к тому, от чего уходим. Я устала бороться за «семейной картонкой» для дочки. Сейчас у меня один негатив!» — жаловалась Саша.

Фото: Instagram
комментарии
1100 897

Саша Артемова подаст в суд на хозяйку апартаментов в Сочи, которая устроила за ней слежку

Последние дни Артемова вместе с семьей провела в Сочи, где наслаждалась хорошей погодой и атмосферой отдыха. По началу для экс-звезды «ДОМа-2» все складывалось удачно: шикарные апартаменты, красивый вид. Но затем за ней начали следить.
читать статью полностью