Евгений Малкин
Евгений Малкин

Евгений, его жена Анна Кастерова и сын Никита живут в Майами, но общаются с друзьями и из других городов Америки. Как заявил хоккеист в беседе с Тиной Канделаки, в Нью-Йорке творится нечто невообразимое. 

«Слышал, там трупы привозят даже в Центральный парк. А некоторые люди смотрят на это и не верят, думают, что фейк, и чуть ли не актеры в новостях. Мои друзья не выходят на улицу. Когда ты видишь, как трупы складывают друг на друга, это уже не смешно, это кошмар, большая трагедия», — отметил Малкин. 

не пропустите«Смотрим результаты томографии – а там легких нет!»: врач Филатовской больницы о больных коронавирусом

При этом в Нью-Йорке не вводили запрет на передвижение по городу, общественный транспорт работает в обычном режиме. Люди могут выходить на прогулку или пробежку. 

Евгений и его семья уже проверились на коронавирус. У всех отрицательный результат. «Живем отдельно на острове, его будут проверять. Здесь уже  нашли четыре человека с положительным тестом на COVID-19. Потом может быть 8, 16 и по нарастающей. У нас тут работают несколько ресторанов на доставку, все передают в пакетах. Люди держатся на приличном расстоянии друг от друга, но страх присутствует все равно, это видно», — рассказал спортсмен.

Переживает хоккеист и за возможное сокращение дохода. «Мы тоже теряем в деньгах. Пока зарплаты не сократили, но все будет зависеть от того, продолжат сезон или отменят. Если пауза продолжится еще в течение месяца или двух, нам сократят зарплату на 30%. Значит, следующий год будет тяжелым. У меня есть финансовая подушка, но я понимаю людей, которые переживают. Здесь все зависит от нашего государства, как оно справится», — отметил Малкин. 

Напомним, что 33-летний хоккеист живет в США уже более 10 лет. Его сын Никита родился в Штатах и имеет американское гражданство. 

Фото: Instagram
046146

Жена Евгения Малкина: «Овечкин любит эпатировать, мой муж скромнее»

СМИ часто упоминают о соперничестве Александра Овечкина и Евгения Малкина. Во всем мире ходят слухи о прямой конкуренции нападающего «Вашингтон Кэпиталз» и форварда «Питтсбург Пингвинз». Однако сами спортсмены уже давно нашли общий язык.
читать статью полностью