Центральный нападающий клуба НХЛ Питтсбург Пингвинз и сборной России Евгений Малкин
Центральный нападающий клуба НХЛ Питтсбург Пингвинз и сборной России Евгений Малкин // Фото: Соцсети

Спортсмен Евгений Малкин и телеведущая Анна Кастерова узаконили свои отношения в одном из загсов Нью-Йорка в июне прошлого года. До этого они успели стать родителями очаровательного малыша. Мальчика назвали Никитой. Теперь и Анна, и Евгений стараются посвящать все свое свободное время воспитанию ребенка. Кастерова еще на первом этапе отношений с будущим мужем отказалась от работы на телевидении и уехала жить вместе с возлюбленным в США. 

Хоккеист крайне редко делится с пользователями Сети семейными фотографиями. Не удивительно, что подписчики довольно часто интересуются у звезды спорта, как у него обстоят дела с супругой и сыном. У некоторых иногда возникали подозрения, что пара рассталась. Как оказалось, Малкин не любит говорить в Сети о событиях личной жизни и не расписывает детально каждый день. Как бы то ни было, поклонники знаменитости поблагодарили его за солнечный снимок. 

Подписчики написали, что малыш уже заметно подрос за полгода. Они выразили сожаление, что не могут внимательно разглядеть внешность ребенка. Им крайне интересно, на кого похож Никита. Некоторые даже сейчас делают предположения, пойдет ли он по стопам центрального нападающего НХЛ. 

«Какие вы прелестные! Солнечные, яркие, глаз не оторвать!», «Будущий новый хоккеист», «Какой он уже большой! Так мило», «У настоящего лидера растет еще один лидер», – написали подписчики в «Инстаграме».

Надо отметить, что супруга хоккеиста старается во всем ему соответствовать. Она быстро привела себя в форму после родов. Подписчики отмечали, что молодая женщина выглядит потрясающе. Анна, в свою очередь, рассказывала, что во время беременности старалась ни в чем себя не ограничивать, потому что того требовал организм, однако после появления малыша на свет телеведущая быстро скинула лишние килограммы, вернув себе былую стройность. Жена Евгения Малкина показала стройную фигуру после родов