Евгений Морозов
Евгений Морозов

Кончина близкого родственника заставила Евгения по-другому взглянуть на жизнь.

«После того, что он сделал, я начал «просыпаться», понимать, какой жизнью живу. Я увидел, чем все может закончиться, причем буквально — я ездил забирать брата, примерял костюм на себя, чтобы его одеть, перевозил гроб. Это было ужасно и при этом безумно скучно. Такой тоски, скуки и бессмысленности я до сих пор не испытывал. И решил, что такого со мной никогда не должно случиться. Разумеется, все мы смертны, но можно умереть духовно задолго до того, как прекратится твое физическое существование. Человек, из которого ушел дух, самое бессмысленное существо на свете. Ничего скучнее не бывает. Древние римляне говорили: помни о смерти — и это правильно, я теперь живу с этой мыслью. Когда ты принимаешь этот факт, дорожишь каждым мигом и стараешься жить осмысленно», — признался он.

Маруся и Евгений вместе уже не один год
Маруся и Евгений вместе уже не один год

Переживать тяжелые времена артисту помогает его избранница — актриса Маруся Зыкова. Пара вместе уже пять лет и всерьез подумывает о свадьбе. «Я до этого жил в браке семь лет, развелся. Зависит от того, что вкладывает сам человек в этот штамп в паспорте. На самом деле это всего лишь отметка. Мы наделяем ее магической силой. Захотел развестись — заплатил госпошлину и через две недели получил другой штамп. Я прошел через это. Но сейчас я созрел для того, чтобы сделать Марусе предложение. И надеюсь, это станет нашей счастливой печатью», — разоткровенничался 37-летний актер.

не пропуститеЕвгений Морозов: «Мы с Марусей Зыковой хотим общих детей»

Сейчас отношения Морозова и Зыковой сложно назвать идеальными, но взаимная любовь все же берет верх над мелкими неурядицами. Евгений надеется, что их чувства пройдут испытание временем и останутся такими же теплыми и светлыми.

«Я знаю истории, когда женщина делает все возможное, чтобы быть пригожей для мужчины, завоевать его сердце, а после официального оформления брака все меняется. И мужчина в ужасе: а что случилось? Ведь до этого все сходило с рук: куришь — кури, выпиваешь — пей, хочешь — иди с друзьями на футбол, я ужин приготовила, жду тебя. А тут вдруг: ты принадлежишь мне, делай как я сказала. Это насколько грустной должна быть жизнь, чтобы печать сдерживала истинные порывы? Конечно, зарекаться ни от чего нельзя, но очень надеюсь, что, поженившись, мы с Марусей не сойдем с ума и не превратимся в каких-­то неприятных друг другу незнакомцев», — подчеркнул артист в интервью для WomanHit.

Фото: Instagram
151085

Максим Дунаевский не может жениться в восьмой раз

Максим Дунаевский развелся с седьмой супругой еще в конце прошлого года из-за новой пассии. Влюбленные планировали пожениться, но сейчас загсы не принимают заявления на вступление в брак, поэтому церемонию пришлось отложить.
читать статью полностью