Евгений Осин раскрыл правду о результатах ДНК-теста \ Новости \ Главная страница

Евгений Осин раскрыл правду о результатах ДНК-теста

Певец уверен, что 12-летняя Настя не может быть его дочерью. Евгений Осин утверждает, что не видел данные генетической экспертизы, но мать девочки Елена Годунова сама раскрыла ему правду. Пока певец отказывается комментировать дальнейшие отношения с ребенком.

Евгений Осин с предполагаемой дочерью Настей
Евгений Осин с предполагаемой дочерью Настей // Фото: соцсети

Еще пару недель назад Евгений Осин восторженно рассказывал о том, что обрел семью. На связь с мужчиной вышла его давняя возлюбленна Елена Годунова, которая сообщила о наличии у музыканта внебрачной дочери. Как оказалось, молодая женщина воспитывает 12-летнюю Анастасию, которая, скорее всего, является наследницей популярного певца.

Осин настаивал на ДНК-тесте, но в последний момент не стал узнавать результаты. Тогда музыкант говорил, что верит в их родственную связь с Настей и это вовсе не нуждается в каких-то формальностях. Новоявленный папаша заваливал ребенка подарками и планировал жениться на бывшей возлюбленной.

Теперь же Елена заявила, что Евгений просто отказался от своих слов. Мужчина передумал удочерять Настю, хотя при этом продолжает периодически звонить потенциальным родственникам. Журналистам программы «Ты не поверишь!» удалось связаться с Осиным и обсудить с ним сложившуюся ситуацию.

«Я эти результаты ДНК-теста не видел, но Лена их посмотрела и сказала, что вероятность отцовства составляет 0%. Я не являюсь отцом девочки, это точно. Я верю тому, что мне сказала Елена. Больше я ничего комментировать не хочу», - заявил мужчина во время телефонного разговора с корреспондентами.
Певец предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию
Певец предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию // Фото: кадр из программы

Многие поклонники пришли к выводу, что артист просто испугался серьезной ответственности. Однако нашлись и те, кто обвинил Елену в неискренности. По их мнению, женщина пытается заработать на давней связи с Осиным.

Сама Елена утверждает, что перемены в поведении Евгения возникли из-за его проблем с алкоголем. По словам бывшей любовницы артиста, Осин периодически звонит ей поздней ночью, настаивая на встречах и разговорах.

12-летняя Настя очень переживает по поводу сложившейся ситуации, ведь потенциальный отец обещал устроить ее в хорошую школу, а также сделать массу подарков, окружить заботой и любовью. Девочка решила сама связаться с Осиным и расспросить его по поводу царящих вокруг слухов.

«Я сейчас болею, чувствую себя плохо. Думаю, отравился. По поводу этой ситуации ничего говорить не буду. Я не знаю, что вы там с мамой мутите и чего хотите», - сказал артист девочке.
Настя надеется, что сможет помириться с предполагаемым отцом
Настя надеется, что сможет помириться с предполагаемым отцом // Фото: кадр из программы

Фанаты Осина надеются, что ему удастся разрешить данную проблему без привлечения лишнего внимания со стороны общественности. По их мнению, артисту сейчас нужна поддержка семьи, ведь он продолжает вести борьбу с алкогольной зависимостью. Мужчина и сам неоднократно признавался, что чувствует себя одиноким. Однако внезапное появление Елены и потенциальной наследницы могло напугать его. Так или иначе, сейчас Евгений намерен посвящать все свое время восстановлению здоровья.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Внебрачная дочь Евгения Осина: «Папа меня балует»

Настя Годунова рассказала, почему жалеет отца и кого называет комочком шерсти. Евгений Осин с самого рождения принимал участие в жизни ребенка, однако не стремился рассказывать об этом общественности.

Внебрачная дочь Евгения Осина: «Папа меня балует»
Комментарии
  • Gafia Tumailova01.04.2018 / 23:07
    Бедная девочка а мать везде пиарится.
  • Марина Россия02.04.2018 / 01:48
    Девочка, не по годам умная и предприимчивая, как и её мать.Обе прекрасно понимают, что Осин одинок и тяжело болен, но при этом очень хорошо обеспечен.Окружая его
    , так называемой "любовью и заботой",можно получить неплохое наследство.Их не смущает, что результаты экспертизы опровергли отцовство ( мама и не могла этого не знать изначально). А все переживания девочки об отце сводятся к подарками, деньгам и устройстве в престижную школу. В общем...очередная семейка "Цымбалюков".
  • Ксения Тимашевская02.04.2018 / 06:44
    Полностью согласна со вторым комментарием. P. S: девочка на фото с телефоном получилась очень "милая".
  • Smailik Smsm02.04.2018 / 07:35
    Зачем нужен оконченный алкаш? Да ясно же, что из-за наследства. У Осина есть родная дочь и он это прекрасно понимает.
  • Ирина Дормидонтовна02.04.2018 / 08:27
    Я не верю днк-тестам, что-то последнее время очень часто стали они отрицательные, либо они изначально были фальсификацией и это всего лишь очередное зарабатывание денег для врачей, либо кто-то кто-то результаты там путает за отдельный гонорар, - какая выгода ей с ним связывать свою жизнь?
    Алкаш конченный, он им только в тягость будет - ну пообещал сначала золотые горы, потом сошел с дистанции потому что понял что ему лучше за эти деньги пить в захлеб, чем жить в семье
    Песенки его - грош им цена!
  • Суньвчай Выньсухим02.04.2018 / 08:51
    Осин, гони их нафиг) Присоски, только бабки нужны) Баба конечно, офигела)) Чужого ребенка всучить пытается. С кем еще спала, тому и предъявляй, меркантильная дрянь
  • Валерия Меркулова02.04.2018 / 09:35
    Несостоявшаяся жена наверное начала свои порядки наводить,вот ему и не понравилось.Она может и надеялась вытянуть его из запорной ямы,но поздно уже...
  • Елена Бабанова02.04.2018 / 11:51
    Девчуля не промах! И это в таком то возраста! А что вырастет тогда?
  • Тамара Лаптева (Маметьева)02.04.2018 / 13:12
    Мама хищница и ребенок тоже вся в нее , они помогут ему не выбраться из этого г..., а помогут скорей уйти на тот свет... это 100%...
  • Тамара Лаптева (Маметьева)02.04.2018 / 13:17
    А Шепелев пошел на поводу у этой тетки и отдал ей ДНК не раскрывая результат , решил помочь мошеннице обмануть Осина , чтобы она обобрала его до нитки, эх ты , Шепелев , как не стыдно....
  • Наталья Маринина02.04.2018 / 15:49
    Понятно же что дочь и мать за бабки задницу продадут.то бегали за ним,а теперь поливают.наглые аферюги издеваются над пьющим человеком.
  • Хельга Пузова04.04.2018 / 08:07
    Как же они надоели этими ДНК. Опять тесты, опять непонятные *дети*, которые не дети.. Высосанные из пальца истории..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708156подписчиков