Евгений Осин заваливает внебрачную дочь дорогими подарками \ Новости \ Главная страница

Евгений Осин заваливает внебрачную дочь дорогими подарками

12-летняя Анастасия рассказала, как ее балует отец. Евгений Осин не скупится на сюрпризы для ребенка, а девочка дарит музыканту свою искреннюю любовь. По словам невесты артиста Елены, он сейчас очень счастлив.

Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: PhotoXPress

В феврале 2018 года выяснилось, что у певца Евгения Осина растет внебрачная дочь от отношений с Еленой. Артист был готов признать ребенка, но лишь после прохождения ДНК-теста. В эфире программы «Ты не поверишь!» невеста музыканта рассказала, что конверт с результатами генетической экспертизы ее избранник так и не открыл. Для него гораздо важнее оказались те отеческие чувства, которые практически сразу возникли к маленькой Насте.

«Он сказал, что Настя и так является его дочерью, а результаты ДНК не так уж и важны. Сейчас дочь называет Женю папой, они очень много времени проводят вместе. Конечно, тут же появились слухи, что мне нужна его квартира, но это не так. Я довольно обеспеченная женщина, у меня есть своя недвижимость. К тому же, квартира уже давно переписана на старшую дочь Жени», - поделилась Елена.
Елена была влюблена в певца много лет
Елена была влюблена в певца много лет // Фото: кадр из программы

По словам невесты Осина, они знакомы уже много лет. Влюбленные периодически встречались, но так и не узаконили отношения. Теперь же Елена намерена изменить жизнь музыканта к лучшему. Она пытается отвадить его от алкоголя. По словам женщины, артист сейчас пьет гораздо меньше, но иногда все-таки срывается. Евгений категорически отказывается кодироваться, так как считает, что сможет сам побороть зависимость.

Также Елена рассказала и о взаимоотношениях возлюбленного со старшей дочерью. По ее словам, 16-летняя Агния даже не берет трубку, когда ей звонит отец. «Она могла бы просто узнать, не нужно ли сходить в магазин за продуктами, помочь в ремонте и так далее. Но она уже много месяцев не появляется на горизонте, хотя и претендует на его квартиру», - подчеркнула невеста Осина.

А вот внебрачная дочь наоборот души не чает в отце. Девочка называет Осина папой, и при этом купается в его люби. В интервью для программы «Ты не поверишь!» она отметила, что не сомневается в родстве с артистом.

«Он мне купил дорогую собаку, которая стоит несколько тысяч рублей. Разве стал бы он это делать для не родной дочери? Также приобрел для меня очень крутой синтезатор, он стоит около двух тысяч долларов», - похвасталась Анастасия.
Настя очень гордится знаменитым отцом
Настя очень гордится знаменитым отцом // Фото: кадр из программы

Девочка и ее мама подтвердили, что им ничего не нужно от Осина кроме любви. Кстати, сам певец ранее утверждал: он очень счастлив, ведь у него наконец появилась семья. Поклонники Евгения надеются, что теперь он сможет избавиться от пагубных пристрастий и вернуться к творческой деятельности.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

ДНК-тест подтвердил отцовство Евгения Осина

Некоторое время назад у звезды 80-х обнаружилась внебрачная дочь Настя Годунова. Евгений Осин встретился с ребенком и его матерью в эфире телешоу. Певец решил пройти генетическую экспертизу, чтобы установить, является ли он родственником Насти.

ДНК-тест подтвердил отцовство Евгения Осина
Комментарии
  • Ирина Минникова12.03.2018 / 11:46
    Ну может и вправду завяжет..
  • 12.03.2018 / 14:29
    Вроде похожи с младшей . . А сам он пить не бросит и помочь ему никто не сможет, видимо у него сила есть, воля есть, а силы -воли нету ...Сам должен прийти к этому
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710670подписчиков