К счастью, обошлось без серьезных последствий. 40-летний Евгений Папунаишвили с юмором рассказал о попытке выполнить трюк и опубликовал видео.

«Слабонервным не смотреть! Конечно, пора бы уже бережнее относиться к себе, но азарт и адреналин пока опережают разум. Мне вдруг почему-то показалось, что я умею делать сальто назад. Феерический идиот», — написал в личном блоге танцор.

Пользователи Сети попросили Евгения быть более осторожным, ведь сейчас ему нельзя травмироваться (он участвует в шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1»). «Ну, что же вы так? Хоть бы шапку или каску надели!»; «Берегите себя, без вас проект смотреть неинтересно»; «Как шея? Надеемся, с вами все в порядке», — отреагировали поклонники.

Напомним, в танцевальной программе Папунаишвили выступает в паре с Марией Мироновой. Недавно дуэт был на грани вылета из-за болезни актрисы. Сейчас хореограф и артистка вернулись к изнурительным репетициям.

не пропуститеЕвгений Папунаишвили: «Мы с Салимой больше не вместе, но сделаем все, чтобы дочка росла счастливой»

«На этой неделе мы с Машей побили, наверное, все рекорды по тренировкам. По пять-семь часов каждый день! Надеюсь, вы с нами. Ваша поддержка даст нам много сил, уверенности и возможность танцевать дальше», — накануне делился деталями Евгений.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), пресс-служба канала «Россия 1»
111 386

Поцелуй Зудиной, возвращение Мироновой и скорбь по Куравлеву. Неожиданности в «Танцах со звездами»

Вот уже третий выпуск танцевальной программы звезды и профессиональные танцоры демонстрируют свои навыки. Они также уверены, что только усердием вряд ли можно зацепить сердца зрителей…
читать статью полностью