Евгений Петросян
Евгений Петросян

Как сообщают журналисты, 75-летний Евгений Петросян сейчас находится в одной из больниц столицы. Артиста госпитализировали прямо из дома. Врачи якобы подозревают у него коронавирус и уже прописали все необходимые препараты для борьбы с недугом.

«СтарХиту» удалось выяснить подробности. Как оказалось, юморист обратился к специалистам самостоятельно. Он не наблюдает у себя симптомов COVID–19, однако чувствует общее недомогание. Петросян беспокоится, что мог подхватить вирус, это пока не подтверждено исследованиями. 

«После новости про госпитализацию я связался с Евгением Вагановичем, он чувствует себя хорошо, — прокомментировал «СтарХиту» адвокат артиста Сергей Жорин. — Он действительно в больнице, но «госпитализирован», конечно, громко сказано. Почувствовав общую слабость, он решил провериться: все-таки обстановка сейчас напряженная, да и возраст. Никаких других симптомов у Петросяна нет — ни температуры, ни кашля, ни потери обоняния. Сейчас он ждет результат теста на ковид.

К слову, в последнее время артист просто пышет здоровьем и энергией. После женитьбы на молодой помощнице он стал активно заниматься спортом, а также серьезно поработал над имиджем. «Меня спрашивают: «Как вы относитесь к своему возрасту?». Я отвечаю: «Нормально! Меня смущает не мой возраст, а возраст моих ровесников. Смотрю на них и думаю: «Чего вы такие старые-то?!» — шутил Евгений Ваганович.

не пропуститеЧетыре развода и сын от помощницы: бурная личная жизнь 75-летнего Евгения Петросяна

Вторую молодость артист получил и с рождением долгожданного сына Вагана. Счастливые родители только недавно раскрыли факт пополнения в семействе. В прошлом месяце Петросян опубликовал снимок наследника в личном блоге, показав его внешность. Поклонники отметили, что малыш растет копией звездного отца. «Настоящий мужчина без капризов, день которого начинается с обезоруживающей улыбки, упертый и настойчивый, но тот, с кем всегда можно договориться», — говорила о сыне Татьяна Брухунова. 

По материалам Telegram-канала LifeShot 
Фото: Legion-Media
024776

Почему Ваган? Татьяна Брухунова объяснила значение имени их с Евгением Петросяном сына

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями в марте, но лишь недавно супруги перестали скрывать счастливое событие. В честь собственного юбилея юморист опубликовал первый снимок с новорожденным мальчиком, а также признался, что ребенку дали имя Ваган.
читать статью полностью