Евгений Петросян
Евгений Петросян

74-летний Евгений Петросян поздравил поклонников со светлым праздником, опубликовав ролик в личном блоге. Сидя за накрытым столом, шоумен пожелал подписчикам счастья и хорошего настроения. «Сейчас, сидя дома, мы нервничаем, потому что нам тесно в четырех стенах. А этот праздник расслабляет нас и дает уверенность. Самые лучшие чувства должны расцвести. Мы стараемся настроить вас на хорошее настроение. Когда человек в хорошем настроении, он лучше делает свое дело и лучше ориентируется в жизни», — заявил артист.

Внимательные пользователи Сети заметили, что возлюбленная Евгения Вагановича поделилась такими же кадрами. 31-летняя Татьяна Брухунова опубликовала снимки, на которых пасхальный стол тот же, что и на видео Петросяна. «Наконец-то перестали скрывать, что живут вместе! Так прятаться — с ума сойдешь»; «Попробуйте найти десять отличий и не найдете ни одного», — написали фанаты.

В декабре 2019-го Евгений Петросян и Татьяна Брухунова официально узаконили свои отношения. А в марте этого года в звездной семье произошло пополнение — в Объединенных Арабских Эмиратах у супругов родился наследник. Поговаривают, что ребенок появился на свет от суррогатной мамы. Однако Евгений Ваганович и его спутница эту информацию не комментируют.

не пропуститеКак рождение сына у Евгения Петросяна повлияет на раздел его имущества и наследства

К слову, Татьяна уверяет, что она счастлива с юмористом и ее совсем не смущает разница в возрасте. Более того, родители молодой жены Петросяна с уважением относятся к ее выбору. «Если родители любят своего ребенка, они его принимают любым. Какая разница, какую ребенок выбрал страну проживания, профессию, друзей и мужа. Настоящий родитель — это человек, который обладает безграничной любовью к своему ребенку, и ему не важно, что он выберет», — сообщила Брухунова.

Напомним, для Евгения Петросяна этот брак стал пятым по счету, для Татьяны — первым. От четвертой жены Елены Степаненко сатирик ушел в 2018 году. Поначалу юмористка не скрывала, что зла на бывшего мужа, позже она заявила, что простила его предательство и желает ему счастья с новой спутницей жизни.

«Считаю, то, что происходит, он сам избрал. Если он думает, что идет верным путем, хорошо! Мы поговорили, он сказал, что хочет начать новую жизнь. Я сказала: «Ради Бога!» — и отпустила его в эту новую жизнь», — заявила Степаненко.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
316496

Прогулки на верблюдах и пикантные фото: как проходит отдых Евгения Петросяна с помощницей в Дубае

Евгений Петросян отправился в Объединенные Арабские Эмираты. Компанию артисту составила его молодая избранница Татьяна Брухунова. Сейчас пара наслаждается местными видами и катается на верблюдах.
читать статью полностью