Евгений Плющенко: «Доктор сказал: «Еще миллиметр и глаза бы не было» \ Новости \ Главная страница

Евгений Плющенко: «Доктор сказал: «Еще миллиметр и глаза бы не было»

Евгений Плющенко принял участие в любительском хоккейном матче. Во время игры он получил удар клюшкой в глаз, из-за чего был вынужден обратиться за помощью к медикам. Ситуация оказалась очень серьезной, поэтому чемпиону пришлось лечь на стол хирурга.

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко

Евгений Плющенко много лет отстаивал честь России и завоевывал медали в соревнованиях. Фигурист признавался, что серьезный спорт принес ему немало проблем со здоровьем: одних только операций на позвоночнике было несколько штук. Сейчас Олимпийский чемпион занимается постановкой собственных шоу, где ему также требуется быть в форме для постоянных выступлений. Но накануне очередной премьеры он получил серьезную травму на льду, играя в хоккей.

Евгений в свободное время любит проводить время с пользой. Так, он вместе с футболистом Александром Мостовым и другими спортсменами часто принимает участие в любительских матчах. Команда собирается ночью и играет в центре Москвы — на одной из таких игр он и получил серьезную травму.

«Минута осталась до финала, и я налетел на клюшку, которая зашла под визор. Первое ощущение, что у меня не было глаза — то есть что-то произошло с ним. Я почувствовал, что у меня течет кровь, страх был. Это ужасно», — вспоминает спортсмен.
Плющенко чуть не лишился глаза
Плющенко чуть не лишился глаза

После этого фигурист сразу же обратился к специалистам, которые решили срочно зашить рану. Около часа продолжалась тяжелая операция, но знаменитость с честью перенес все и, вернувшись домой, позвонил супруге Яне Рудковской. Чтобы сгладить напряженную ситуацию, он приготовил вкусный ужин для продюсера, которая сначала даже не заметила швы на лице мужа.

Только потом, приглядевшись, она начала спрашивать его, что случилось. И Евгений в подробностях рассказал о досадном инциденте.

«Доктор сказал: «Еще миллиметр и глаза бы не было», — добавил чемпион по фигурному катанию.
Яна Рудковская переживает за здоровье любимого супруга
Яна Рудковская переживает за здоровье любимого супруга

К его удивлению, Яна спокойно восприняла эту информацию, хотя позже, общаясь с телередакторами проекта «ЯнаСупер», она сказала, что сильно волновалась за мужа. Он дал ей слово, что будет аккуратнее, начнет следить за здоровьем и будет меньше подвергать себя опасности.

Оловянная свадьба: история любви Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Когда сняли швы, Плющенко признался, что волноваться не стоило, потому что на нем заживает «как на собаке». Кроме того фигурист обратился к квалифицированным медикам, которые следили за его здоровьем и вовремя сделали все необходимые процедуры. 

Фото: Legion-Media, стоп-кадры из шоу «ЯнаСупер», Instagram

На эту тему
Из нового

Евгений Плющенко признался, что сын зарабатывает больше него

Наследник фигуриста много тренируется и часто участвует в различных шоу. Маленький Саша уже сейчас получает крупные суммы денег за профессиональную работу. Плющенко признается, что сын давно обошел его в гонорарах.

Евгений Плющенко признался, что сын зарабатывает больше него
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724681подписчик