Евгений Плющенко: «Мне угрожали, что узнают адрес, обольют кислотой, вырежут всю семью» \ Новости \ Главная страница

Евгений Плющенко: «Мне угрожали, что узнают адрес, обольют кислотой, вырежут всю семью»

Недавно фигурист и его супруга пережили ряд неприятных моментов: в адрес их сына Саши стали поступать угрозы. Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию, чтобы сотрудники правоохранительных органов нашли злоумышленников.

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко

Рудковская лично высказалась по поводу тревожной ситуации. «Друзья, к сожалению, это правда! Мы не комментируем в интересах следствия. Заявление написано больше месяца назад, просьба с пониманием отнестись к этой проблеме, а журналистам не названивать мне и Евгению. Полиция уже на верном пути, и, я надеюсь, эти мерзавцы и организатор скоро ответят по всей строгости закона за это преступление. Спасибо всем за понимание», — отметила Яна, отметив, что они с мужем усилили охрану возле дома.

Звездная семья не впервые сталкивается с негативом и угрозами в свой адрес. Так, в реалити-шоу «ЯнаСупер» олимпийский чемпион признался, что ранее его тоже преследовали неизвестные.

«В мою сторону угрозы были и неоднократно, я уже через это проходил. Был случай, когда звонили две женщины и угрожали, что узнают мой адрес, обольют кислотой, порежут, вырежут всю семью. Они приехали к моему дому, находились уже около двери, высматривали меня. Но вмешались органы, спасибо им за то, что помогли. Сейчас речь идет о моем сыне. Я попросил усилить безопасность моей академии, поставил своих ребят. Обезопаситься — это важно», — говорил Плющенко. 

Саша Плющенко известен не менее своих звездных родителей
Саша Плющенко известен не менее своих звездных родителей

Напомним, что в этом году Рудковская и Плющенко отметили 10 лет со дня свадьбы. Евгений и Яна живут в гармонии, но конфликты все же случаются. Например, фигурист не любит выходить в свет с супругой, а она постоянно настаивает на этом. «Яна как была электровеником, так и осталась. А я поменялся, стал иначе смотреть на всю жизнь. Перестал появляться на мероприятиях, люблю быть дома, посмотреть кино, поваляться в кровати», — рассказывал Евгений. 

Знаменитая пара отпраздовала оловянную свадьбу
Знаменитая пара отпраздовала оловянную свадьбу

Яна мечтает подарить Саше брата или сестренку, но попытки сделать ЭКО не помогли. «Я прошла все круги ада с гормональной терапией. В течение двух лет каждые полгода мы пробовали забеременеть. Но для организма в 44 года это уже тяжело. Даже, если бы мне сказали, что из-за гормонов я стану толстой, я бы согласилась. Это неважно, главное — родить ребенка», — признавалась Яна. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию из-за угроз сыну

Евгений Плющенко и Яна Рудковская переживают за безопасность сына. Незнакомая женщина регулярно пишет мальчику оскорбительные сообщения с угрозами в социальных сетях. Звездная пара хочет наказать виновных в травле.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию из-за угроз сыну
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Новый номер
    № 47в продаже с 2 декабря
    Спецпроекты

    708965подписчиков