Евгений Плющенко отчитал сына за плохие спортивные результаты \ Новости \ Главная страница

Евгений Плющенко отчитал сына за плохие спортивные результаты

Сын Евгения Плющенко Александр с детства привык много работать и усердно тренироваться. Мальчику хочется превзойти результаты отца и стать Олимпийским чемпионом, но не все дается юному спортсмену с первого раза, из-за чего он расстраивается и ругается с родителями.

Евгений Плющенко и Саша Плющенко
Евгений Плющенко и Саша Плющенко

Воспитание юного Саши не дает покоя подписчикам его звездных родителей. По мнению которых, Яна Рудковская и Евгений Плющенко слишком усердствуют с тренировками и не дают возможности маленькому мальчику наслаждаться детством. Каждый день он проводит на льду, а в свободное время заниматься с репетиторами.

Рудковская на это всегда отшучивается, говоря о том, что наследник сам рвется на каток и мечтает стать таким же чемпионом, как и отец. В одной из серий шоу «ЯнаСупер» он так и сказал: «Я поеду на Олимпиаду и привезу несколько медалей». Кроме того, мальчик с детства привык соревноваться со старшими ребятами, так как его техника и программа на порядок выше того, что демонстрируют сверстники.

Евгений Плющенко: «Я хотел бы, чтоб Саша занимался другим спортом, но Яна строит империю»

Но даже у Гном Гномыча бывают трудности и неудачи. На одной из последних тренировок у юного спортсмена не получалось сделать сложный элемент, за что его отчитал отец.

«Ты чемпионом хочешь быть или шампиньоном? Тогда тебе нужно еще больше работать. Если я говорю тебе, что нужно 100 сделать — значит, 100 будешь делать», — сказал Плющенко.

Семилетний Саша не стал молчать и ответил папе, что выполнил элемент 20 раз, на что услышал: «А другой мальчик 100 пошел и сделал. Как думаешь, кто выиграет ты или он?».

После разговора фигурист взял себя в руки и спокойно отправился на площадку, чтобы выполнить все элементы. Стоит отметить, что юный спортсмен с детства привык отстаивать правоту и в обиду себя не даст. Так, он может запросто сказать, что не пойдет на ту или иную светскую вечеринку, куда его приглашают вместе со звездной матерью. Несколько раз Яне даже приходилось давать сыну крупные суммы денег, чтобы задобрить его. Кроме того, мальчик отказывался принимать участие в съемках ее шоу, если не получит собаку, а для отца попросил дорогостоящий автодом.

Отец строго воспитывает сына
Отец строго воспитывает сына

Но все эти требования компенсируются упорством и спортивными достижениями Саши, который уже принес несколько медалей в семью: например, он выиграл соревнования «Кубок Евгения Плющенко», в которых приняли участия больше 150 детей. Кроме того, несколько лет назад его внесли в список самых красивых детей мира, что помогло ему получить рекламный контракт с несколькими крупными модными домами.

При этом знаменитое семейство живет дружно и во всем поддерживает друг друга. Яна последнее время увлеклась не только продюсированием молодых артистов, но и созданием масштабных ледовых постановок, которые пользуются популярностью во всем мире, а главные роли там исполняют ее муж и сын.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Евгений Плющенко: «У Яны прекрасная грудь и отличная попа»

Продюсер никогда не скрывала возраст и открыто говорила о проблемах, которые у нее возникли с годами. Рудковская считает, что в России очень много внимания уделяется этой теме, и подчеркивает, что главное нравится самой себе.

Евгений Плющенко: «У Яны прекрасная грудь и отличная попа»
Комментарии
  • Оксана Оксана23.02.2020 / 13:07
    Капец!
  • Лена Елена23.02.2020 / 13:11
    То ремнём бьют и в тёмной комнате запирают, то платят, чтобы он что-то сделал...а просто научиться разговаривать с ребёнком не пробовали?
  • Наталья Фурсова23.02.2020 / 13:34
    Выиграл соревнования «Кубок Евгения Плющенко». Кроме того, несколько лет назад его внесли в список самых красивых детей мира. Смешно...)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725747подписчиков