Евгений Плющенко перенес операцию \ Новости \ Главная страница

Евгений Плющенко перенес операцию

Спортсмен сообщил, что идет на поправку. Евгений Плющенко находится в клинике за границей. Знаменитый фигурист не первый раз оказывается на хирургическом столе израильских врачей.

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко // Фото: «Инстаграм»

Известный фигурист Евгений Плющенко сейчас находится на гастролях со своим ледовым шоу в Израиле. Конечно, за границу двукратный Олимпийский чемпион отправился в сопровождении супруги Яны Рудковской. В своем микроблоге она не уставала восхищаться мужем и тем, что израильская публика принимает Плющенко на «ура», а шоу собирает аншлаги. Но недавно стало известно, что известному фигуристу пришлось перенести серьезную операцию. Как сообщали СМИ, ему удалили грыжу в шейном отделе позвоночника. Сейчас спортсмен вышел на связь с встревоженными поклонниками и заверил, что теперь его здоровью ничего не угрожает. 

«Спасибо всем моим друзьям и поклонникам за поддержку и цветы! Иду на поправку!» - сделал публикацию в микроблоге Плющенко. 

Фигурист сообщил, что идет на поправку
Фигурист сообщил, что идет на поправку // Фото: «Инстаграм»

Такое заявление немного успокоило встревоженных подписчиков, которые действительно переживали за своего кумира. «Ужас какой-то! Здоровья Вам, Женя! Держитесь! Мы с Вами! Вас поддерживает огромное количество людей во всем мире! Вы нужны нам!», «Наискорейшего выздоровления! Гордость нашей страны», - наперебой желали фолловеры спортсмена. 

Примечательно и то, что в стороне не остались близкие друзья Плющенко. Так, подопечный Яны Рудковской Дима Билан пожелал спортсмену как можно скорее восстановить здоровье. «Жек, давай там не прохлаждайся, а выздоравливай! Мы тебя ж ждем и верим в тебя! В общем, силищу тебе желаю скоро обрести и выздоровления скорейшего!» - адресовал слова поддержки певец. 

Надо сказать, что Евгений Плющенко не первый раз обращается к израильским врачам. Два года назад после травмы на разминке перед выступлением на Олимпийских играх ему срочно потребовалось хирургическое вмешательство. Но как сообщали в Федерации фигурного катания на коньках, спортсмену назначили еще одну операцию, которую собирались провести этой весной. Вполне возможно, что сейчас Плющенко находится как раз на плановом лечении. 

Несмотря на перенесенные операции Евгений Плющенко все еще намерен участвовать в Олимпиаде в 2018 году. Хотя врачи предостерегают фигуриста от тяжелых нагрузок, которые сопровождают подготовку к соревнованиям, полного запрета у спортсмена нет. Сейчас ему разрешают  принимать участие в различных шоу, где нет исполнения сложных элементов. 

На эту тему
Из нового

Евгению Плющенко предстоит серьезная операция

У спортсмена обнаружена травма спины. Уже весной Евгений Плющенко вновь отправится к израильским врачам, которые спасали его здоровье после участия в зимней Олимпиаде в Сочи.

Евгению Плющенко предстоит серьезная операция
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707388подписчиков