Сын Евгения и Кристины только начинает говорить и чаще всего произносит слово «папа». Супруга, по словам артиста, порой обижается на это.

«Кристина дико ревнует, потому что сын постоянно говорит «папа». Буквально неделю назад он начал говорить «мама». А до этого все время был «папа» с разными интонациями: и громко, и шепотом», — поделился 41-летний Пронин в передаче «Мой герой» с Татьяной Устиновой на ТВЦ.

Евгений Пронин также объяснил, почему выбрал для наследника имя Гарри. «Мы с Кристиной много путешествуем. Однажды оказались в Португалии в библиотеке, где снимали «Гарри Поттера». Я надел шляпу и написал в своем Instagram «Гарри Пронин». Мне показалось, что это хорошо звучит. В этом есть своя магия. Мы с женой много перебирали имен, и вот Гарри как-то легло», — рассказал актер.

не пропуститеЕвгений Пронин — короткий брак со звездой «Кухни», сказочная свадьба в Италии и рождение сына

Напомним, Кристина Арустамова является второй супругой артиста. Впервые Евгений женился на коллеге по актерскому цеху Екатерине Кузнецовой. Пара прожила в браке около года, после чего последовало расставание.

«Не очень люблю об этом говорить, это не самые приятные воспоминания. Случилось предательство не с моей стороны. А я отношусь к той категории женщин, которые такого не прощают. О другой женщине узнала случайно и приняла решение уйти. Я так ему и сказала: «Я ухожу». Женя до последнего не верил, что я смогу уйти, но я ушла. Ему было неприятно это разоблачение. Он просил прощения, но я — титановая пластина, меня не расшибешь», — так Кузнецова объясняла причину разрыва с Прониным.

Фото: Instagram