Таинство крещения состоялось в Суздале. На мероприятии присутствовали актер Евгений Пронин и его жена Кристина Арустамова. «Началось торжество, ради которого мы приехали, — крещение Михаила Стычкина», — написала в личном блоге Кристина, опубликовав несколько видео.

41-летняя Ольга Сутулова так долго мечтала о малыше, что до сих пор прячет его от посторонних глаз. К слову, и имя наследника звезда «Содержанок» до последнего держала в секрете. Актриса лишь рассказывала, как проходили ее роды.

«Евгений готовился, готовился и… оказалось не зря. Родил парня, принял, все проверил и отправил греться. Парня встретила практически мужская компания. С сильным гендерным перевесом во всяком случае. Под звуки Rolling Stones его приняла пара мужских золотых рук России и передала папе. А папа уже мне», — делилась артистка, отмечая, что супруг первым взял сына на руки.

Напомним, Сутулова и Стычкин познакомились на съемках фильма «Контракт на любовь». Между артистами завязался роман, а ведь на тот момент Евгений был женат. В 2009-м актер развелся и спустя три года женился на Ольге.

не пропуститеОльга Сутулова считала себя некрасивой из-за ожогов на лице

От предыдущего союза 47-летний Стычкин воспитывает троих детей — сыновей Алексея, Льва и дочь Александру. Также от отношений с однокурсницей по имени Юлия у артиста есть дочь Софья. Евгений неоднократно подчеркивал, что со всеми наследниками ладит и поддерживает общение.

Фото: Legion-Media