О том, что 42-летняя Ольга Сутулова вновь станет матерью, заговорили еще в начале года. Актриса появилась на премьере фильма Педро Альмодовара со слегка округлившимся животом. Звезда не стала подтверждать слухи, как это делала и в первую беременность.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Однако вчера на показе драмы «Ника» Василисы Кузьминой интересное положение артистки стало очевидным. Ольга позировала фотографам в обтягивающей футболке, не стесняясь огромного живота, а потом заявила, что во-вот родит второго ребенка.

Для Евгения же малыш станет шестым. У режиссера есть старшая дочь от первой избранницы, а также трое детей от пианистки Екатерины Сканави. Вместе с Ольгой он воспитывает годовалого сына Михаила.

К слову, родив первенца, Сутулова не стала задерживаться в декрете. Актрису заметили на съемках нового сезона сериала «Последний министр» уже спустя две недели после выписки из перинатального центра.

не пропуститеСутулова о знакомстве с Цапником: «Я молча покинула павильон, шла по коридору и материлась»

Настоящим трудоголиком себя показывает и Евгений Стычкин. В последнее время он активно занимается режиссерской деятельностью. Совсем скоро на экраны выйдет его проект «Нулевой пациент» о вспышке ВИЧ в СССР.

еще
2
Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
25 845

Евгений Стычкин: «Опыт съемок с женой в сериале «Алиби» вышел не простым»

18 октября на Первом канале выходит новый сериал. Главный герой Петр Решетников (Евгений Стычкин) — популярный сценарист, который владеет агентством по созданию алиби. Фирма приносит хорошие деньги, но о циничном бизнесе не знают члены семьи Петра. К слову, супругу главного героя сыграла Ольга Сутулова — реальная жена Евгения Стычкина.
читать статью полностью