Год назад Ольга Сутулова впервые стала мамой — она родила сына Михаила от коллеги Евгения Стычкина. Актриса быстро вернулась к работе и недавно снялась в проекте «Последний министр». Эту роль ее предложил режиссер Роман Волобуев. Причем, о чем будет сериал умолчал, решив прислать лишь небольшой фрагмент истории. Сценарий понравился, поэтому Ольга отправилась на пробы: там она и встретила Яна Цапника и Михаила Горевого. «Было страшно, потому что они все время шутили. И после я​ просто молча вышла из павильона, и Рома​ помнит, что я шла по коридору и материлась, разговаривала​ сама с собой. И, наверное, он тогда понял, что этот персонаж найдет во мне отклик. И мы стали работать», — говорит Сутулова.

Актриса вспоминает, что на съемках постоянно звучал смех и подколы, при этом коллеги могли и поругаться. «Может наша общая​ мизантропия и юмор по этому поводу нас как-то моментально объединили? И все это вышеперечисленное позволило увидеть, что мы можем вместе работать?​ Мы​ друзья и наша желчность нас очень объединяет», — рассуждает Ольга.

Больше всего она сдружилась именно с Цапником — ранее они лишь пересекались на съемках, но это было поверхностное общение. «Знакомство не принесло мне никакого удовлетворения на тот момент. Поэтому, когда выяснилось, что мы вместе снимаемся, у меня началась паническая атака и я даже сказала, что может быть не буду сниматься. Мне было очень страшно, потому что Ян, как большой артист,​ занимает собой все пространство, которое он только может занять», — считает Сутулова.

не пропустите«Надо выбирать: либо стакан, либо родные»: Ян Цапник рассказал, как победил алкоголизм

Ей пришлось перебороть себя и свою психофизику, ведь тяжело было ровно до того момента, пока они не вошли в кадр. Когда прозвучала команда «мотор», актеры уже начали узнавать друг друга лучше. «Я так рада, что могу сказать — я ошиблась и​ мой снобизм иногда дает сбои. Я очень люблю своего партнера Цапника, хотя иногда мне хочется его придушить за разные его проявления. Но в этом тоже есть огромное количество любви,​ нежности,​ уважения, дружбы. Я рада, что мы такая команда, и​ у меня есть такой партнер», — признается Ольга.

По материалам Hello.
Фото: Legion-Media
10 496

Ольга Сутулова считала себя некрасивой из-за ожогов на лице

Как-то 14-летняя Ольга общалась со сверстниками во дворе и решила покурить. Она зажгла сигарету, стоя у канистры с бензином, которая через некоторое время неожиданно загорелась. Будущая артистка получила небольшие ожоги на лице, из-за чего стала жутко комплексовать, считая себя некрасивой.
читать статью полностью