Евгений Цыганов показал семейную идиллию с Юлией Снигирь \ Новости \ Главная страница

Евгений Цыганов показал семейную идиллию с Юлией Снигирь

Знаменитый актер впервые опубликовал фотографию любимой женщины в социальных сетях, чем вызвал восторг у своих поклонников. Несмотря на то, что Юлия Снигирь и Евгений Цыганов вместе вот уже долгое время, они стараются не комментировать личную жизнь.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь // Фото: PhotoXPress.ru; социальные сети

38-летний Евгений Цыганов – один из самых закрытых актеров российского кинематографа. Известно, что артист счастлив в отношениях с 33-летней Юлией Снигирь. Влюбленные старательно оберегают личную жизнь от внимания общественности, полагая, что счастье любит тишину. В микроблоге Евгения преобладают фотографии, сделанные на съемках или в путешествиях. Долгое время артист предпочитал не делиться снимками второй половинки, однако недавно решил сделать исключение и впервые опубликовал кадр, на котором запечатлена его избранница.

Судя по всему, фотография Юлии была сделана в домашней атмосфере. На снимке, который появился в социальных сетях, актриса позирует в кофте с капюшоном. Поклонники звездной пары пришли в восторг от редкого кадра, позволяющего увидеть их любимицу с новой стороны.

Публикация Евгения Цыганова
Публикация Евгения Цыганова // Фото: скриншот

К слову, не так давно подруга артистов, звезда «Ночного дозора» и сериала «Краткий курс счастливой жизни» Анна Слю, отпраздновала свой день рождения. Вечеринка по этому поводу прошла в одном из модных заведений, расположенных в центре Москвы. В числе гостей актрисы оказались Евгений Цыганов и Юлия Снигирь, Анна Цуканова-Котт, Агния Кузнецова, Валерия Гай Германика, Вера Панфилова и многие другие. Они замечательно провели время в кругу коллег. Кульминацией вечера стал вынос праздничного торта с несколькими свечами. 

Добавим, что Евгений Цыганов снялся в пилотах нескольких сериалов – в «Детках» Нигины Сайфуллаевой, а также в «Любовницах» Николая Хомерики. Их показали в рамках нового проекта ТВ-3 «Быть или не быть». Запускать эти многосерийные фильмы в производство или нет, решат приглашенные в студию передачи актеры и кинокритики. Кроме того, свое право голоса будет и у пользователей Интернета.

Что же касается Юлии Снигирь, то артистка задействована в работе над экранизацией произведения Алексея Толстого «Хождение по мукам», режиссером которой стал Константин Худяков. Съемки долгожданного проекта проходят в Пятигорске, Москве, Санкт-Петербурге и Риге. Актерский состав у многосерийного фильма очень яркий – в нем играют Анна Чиповская, Антон Шагин, Павел Трубинер, Леонид Бичевин, Андрей Мерзликин, а также Светлана Ходченкова.

Напомним также, что Евгений и Юлия воспитывают общего сына Федора, который родился в марте прошлого года. В одном из недавних интервью Снигирь призналась, что близкие люди ее уравновешивают. Актриса предпочитает проводить время с родными, чем блистать на светских мероприятиях. Юлия Снигирь впервые заговорила о материнстве 

На эту тему
Из нового

Поклонники обеспокоены худобой Юлии Снигирь

Звезда сериала «Екатерина» показала стройную фигуру. Юлия Снигирь опубликовала новое фото, на котором видно, что она сбросила лишний вес после съемок в исторической драме и рождения ребенка.

Поклонники обеспокоены худобой Юлии Снигирь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708931подписчик