Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Снигирь впервые заговорила о материнстве

Актриса рассказала, как управляется с сыном. По словам звезды театра и кино, во многом ей помогает мама. Юлия Снигирь называет наследника центром вселенной, но не готова быть рядом с ним сутки напролет.

30 марта 2017 10:3010 591
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Юлия Снигирь старается не афишировать свою личную жизнь. Прошлой весной у нее родился сын Федор, однако она тщательно оберегает ребенка и не показывает его в социальных сетях. Многие связали такую закрытость Снигирь с тем, что отцом мальчика является Евгений Цыганов, который покинул семью, влюбившись в молодую актрису. Звезда кинофильма «Обитаемый остров» редко посещает громкие кинопремьеры или показы мод, так как, по ее словам, испытывает настоящий стресс в местах скопления людей. Молодая мама шутит и называет себя социопатом и клаустрофобом, потому что ей некомфортно в толпе. Каждую свободную минуту Юлия старается посвятить родным.

«Мне кажется, мои близкие и мой дом меня уравновешивают. Хотя я не уверена, что смогу быть такой «мамочкой-мамочкой». Я просто понимаю, что если сын и является центром моей вселенной, то эта вселенная достаточно большая и в ней много всего есть. Наверное, я окончательно успокоюсь, если буду постоянно работать в театре и репетировать, репетировать», - поделилась Снигирь.
Юлия Снигирь впервые заговорила о материнстве

По словам актрисы, ей хотелось бы успевать больше дел. Знаменитость вспоминает, что, когда она сама была маленькой, ее маме приходилось намного труднее, так как в 80-е годы было меньше разнообразных девайсов, которые помогают с домашними делами. К тому же, родительница постоянно работала.

«Сейчас столько приспособлений, без которых я даже представить не могу быт с ребенком. У нас дома, когда я росла, не было даже стиральной машины. Мама все стирала руками, и я помню, как однажды, пытаясь ей помочь, высыпала весь порошок на чистое белье, и маме пришлось вручную опять все полоскать», - призналась Юлия.

Юлия Снигирь впервые заговорила о материнстве

Снигирь не скрывает, что во многом берет пример с Юлии Пересильд. В частности, ее удивляет, как коллеге удается успевать столько дел: воспитывать двоих детей, сниматься в кино и заниматься благотворительным фондом. «У меня как-то дни пролетают, и я часто не понимаю, на что их трачу (я имею в виду, когда нет съемок). Честно, не понимаю: проснулась, а уже опять надо спать ложиться». – рассказала актриса в интервью «ОК!».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения