По словам Евгения, они с Екатериной отлично поладили на съемочной площадке, но романтических отношений у них не было. Несмотря на то, что по сюжету у них с Климовой немало жарких сцен.

«С Катей прекрасно работалось. Она — замечательная актриса. Но я, честно говоря, в последнее время стараюсь избегать вопросов о ней. Недавно снялся в одной программе, а потом смотрю: выходит анонс «Как Катя Климова изменила мою судьбу!». Я удивился: об этом даже речи не шло. Зрители потом спрашивали: «При чем здесь Климова?» Это сделали, наверное, ради повышения интереса к программе. У нас с Катей замечательные отношения как на площадке, так и вне ее. Наверное, благодаря этому у нас и получилось передать настоящие, искренние отношения между героями в кадре», — рассказал Евгений.

Вместе с Климовой и Воловенко в картине снимался Александр Панкратов-Черный. Между Евгением и старшим коллегой также установились хорошие отношения.

не пропуститеДолгожданное возвращение: все тайны новых серий «По законам военного времени»

«Александр Васильевич — крепкий мужичок, с понятиями. Мы хорошо общались вне площадки, перенесли это на съемки. Он с самого начала разрешил мне называть себя «дядя Саша». Потом его так и некоторые члены съемочной группы стали называть. Он нормально это воспринимает», — рассказал Воловенко «Собеседнику».

Фото: пресс-служба Star Media
92 395

Евгений Воловенко об уличных драках, отношениях с Екатериной Климовой и проблемах с алкоголем

На Первом канале вышел четвертый сезон сериала «По законам военного времени», где Воловенко играет главную роль. Актер рассказал, с чем столкнула его профессия и жизнь в столице.
читать статью полностью