Личная жизнь Евгении Добровольской никогда не была простой. Актриса пыталась обрести личное счастье с актером Вячеславом Барановым, а после вышла замуж за Михаила Ефремова. Звезда сталкивалась и с предательствами, и с болезненными расставаниями, но последние 12 лет она счастлива в браке с оператором Дмитрием Мананниковым.

Как рассказала сама Евгения, ее семейную жизнь точно нельзя назвать идеальной. Между актрисой и мужем то и дело случаются ссоры.

«Как в любой семье, у нас с ним бывает по-разному. Я устаю, часто меня все раздражает. Иногда думаю, что проще жить одной. Хочется взять паузу, чтобы разобраться с самой собой и с тем, как жить дальше. Переосмыслить ситуацию, проанализировать, принять решение. Но все же мы вместе с Димой уже шестнадцать лет, это самый долгий мой брак», — призналась Добровольская.

Напомним, что Евгения и Дмитрий вместе воспитывают дочь Анастасию. Также у актрисы есть три сына от разных мужчин. Добровольская уверена, что детям можно прощать многое, а вот ради супруга она не всегда готова отказываться от своих желаний.

не пропуститеСлава Баранов, Михаил Ефремов, кинооператор Мананников и женатый Ярослав Бойко. Отцы детей Евгении Добровольской

«Кто-то обязательно должен идти на уступки, потому что люди все разные. И со временем возникает вопрос терпения. Ведь одно дело терпеть что-то неприятное в родных детях, потому что иначе может разгореться война. Другое — в мужчине. Зачем?» — подчеркнула звезда.

И все же пока о разводе речи не идет. Общаясь с «Караваном историй», Евгения призналась, что для нее важно находиться в гармонии с собой и с окружающим миром. И пока актриса будет чувствовать себя счастливой по возвращении домой после долгого отсутствия, она продолжит бороться за семейное благополучие.

Фото: Legion-Media, Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru
читать комментарии 1
133 928

«Почувствовала конец света. Пьяный человек – это оно»: Добровольская о ДТП с Ефремовым

Евгения Добровольская прожила в браке с Ефремовым примерно семь лет и родила ему сына Николая. В семейной жизни актеров случалось всякое, но даже после развода они остались в хороших отношениях.
читать статью полностью