Евгения Добровольская
Евгения Добровольская

Слухи о проблемах в семье 57-летней актрисы появились еще полгода назад, но тогда Евгения Добровольская упорно опровергала домыслы. «У нас все хорошо, не развелись. Недомолвок практически нет. Живу с мужем уже много лет, это самый долгий мой брак», — уверяла она.

Но в начале февраля «СтарХиту» стало известно, что артистка все-таки подала на развод. «Речь идет только о фактическом расторжении брака. Беседа между представителями сторон состоялась 31 января, основное заседание назначено на 21 февраля», — поделился источник в суде, где рассматривалось дело.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

К слову, сама Добровольская пока не прокомментировала разрыв с Мананниковым.

Напомним, оператор Дмитрий Мананников стал третьим супругом Евгении Владимировны. До него актрисы была замужем за коллегами по актерскому цеху Вячеславом Барановым и Михаилом Ефремовым.

не пропуститеЕвгения Добровольская о беременности от женатого Ярослава Бойко: «Не хотелось расстраивать родных»

«Я почувствовала просто конец света. Миша хороший... Только пьяный Миша и трезвый — это два разных человека. Пьяный человек — это оно. Он вообще не понимал, что делает», — рассказывала артистка о Ефремове, который сейчас отбывает срок в тюрьме за смертельное ДТП в центре столицы.

По материалам «МК: срочные новости».
Фото: кадр из передачи, Legion-Media, архив «Стархита»