Евгения Феофилактова: «Наш роман с Маджидом не закончен. Запасайтесь попкорном!» / Новости / Главная страница

Евгения Феофилактова: «Наш роман с Маджидом не закончен. Запасайтесь попкорном!»

Расставание звезды «ДОМа-2» с восточным бизнесменом Маджидом Гиагиа после двух месяцев бурного романа поклонники сочли окончательным. Но сегодня выяснилось, что это далеко не так. Пара продолжала общение, не афишируя это.

Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова
Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова

Евгения тепло поздравила любимого с днем рождения, отметив, что, к большому сожалению, не сможет пока увидеться с ним в Дубае из-за большой занятости. «Может быть, я не рядом с тобой сейчас, но всегда думаю о тебе и посылаю наилучшие пожелания! Будь здоров, богат, добивайся больших успехов. Хочу, чтобы ты был сильным, как Король Лев, и знай, что люблю тебя, мой дорогой Лев!» — написал Женя в личном блоге, тем самым давая понять — их романтичная история продолжается.

А ведь еще недавно пара обменивалась нелестными комментариями в адрес друг друга. В итоге все получилось, как в известной поговорке: милые бранятся, только тешатся. «Наш роман не закончен. Если раньше я бурно реагировала на его высказывания о себе, то сейчас стала спокойно относиться ко всему. Маджид — человек-эмоция. Да, он может оскорбить, но после этого просит прощения и пылко признается в любви. Так что запасайтесь попкорном. Мы будем рассказывать о наших отношениях, но самое главное все же оставим за кадром», — заявила Евгения в беседе со «СтарХитом».

Что касается бизнесмена, то и он безмерно счастлив долгожданному примирению.

«Очень рад, что Женя со мной. У нас все хорошо!» — признался он.
Как-то Женя рассказывала, что ее сын прекрасно ладит с Маджидом
Как-то Женя рассказывала, что ее сын прекрасно ладит с Маджидом

Возможно, не за горами свадьба пары. Правда, экс-участница реалити не хочет торопить события и старается наслаждаться каждым мгновением с любимым человеком. «Если дело дойдет до этого, то я бы хотела сначала расписаться, потому что приготовления к свадьбе — долгий и муторный процесс. Не сомневайтесь, наше торжество будет роскошным. Такой уж я человек — если делать, то на самом высшем уровне. Но пока у меня нет навязчивой идеи провести такой праздник», — рассказывала как-то Феофилактова.

Евгения Феофилактова: «Неважно, чем закончатся наши отношения – свадьбой или нет»

Поначалу пользователи Сети с недоверием относились к роману Жени, считая его пиаром. «Если бы мне захотелось сомнительной славы, я бы ходила по всем этим шоу, лила слезы, рассказывала бы про развод, измены бывшего мужа. Мне по душе спокойная гармоничная жизнь. Скажу больше: я ни за что бы не публиковала наши совместные с Маджидом снимки, но он захотел заявить миру, что мы вместе. Даже на «ДОМе-2», когда встал выбор между семьей и скандальной славой, я, не задумываясь, выбрала первое. Для меня всегда во главе всего будет семья», — отвечала она на выпады хейтеров.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Бойфренд Евгении Феофилактовой: «Моя предыдущая жена – психбольная сука»

С тех пор как экс-участница «ДОМа-2» рассказала о романе с успешным бизнесменом Маджидом Гиагиа, пару атаковали различные слухи. Поговаривали, что Маджид строит любовь с Евгенией, будучи женатым. Предприниматель впервые прокомментировал сплетни.
Бойфренд Евгении Феофилактовой: «Моя предыдущая жена – психбольная сука»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.01.2020 / 15:41
    неужели эта пластилиново-силиконовая ворона кому та интересна еще??????????????
  • 22.01.2020 / 16:16
    Ну вот, она интересна Маджиду, у которого, скорее всего, уже три жены и 9 детей. Погуляет с ней и женится в четвёртый раз на "своей" чистой девочке.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо