Евгения Феофилактова рискует здоровьем сына ради отдыха в Турции / Новости / Главная страница

Евгения Феофилактова рискует здоровьем сына ради отдыха в Турции

Экс-участницу «Дома-2» не пугает опасный вирус Коксаки. Евгения Феофилактова поделилась своими планами на отпуск за границей. Молодую женщину не останавливают предостережения врачей, она полагает, что инфекция ее ребенку не страшна.

Евгения Феофилактова с сыном Даниэлем
Евгения Феофилактова с сыном Даниэлем // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова уже решила, что свой отпуск в сентябре проведет в Турции. Молодая женщина летит отдыхать вместе с маленьким сыном Даниэлем. При этом ее ничуть не смущают ни тревожные сообщения в СМИ, ни рассказы других мам об опасном вирусе Коксаки, свирепствующем сейчас в этой стране. Евгения Феофилактова на сто процентов уверена, что с ней и ее наследником ничего плохого не случится, ведь она выбрала очень дорогой отель, считая, что это является гарантией безопасности. Евгения заявила, что не боится вируса Коксаки, а Турция для нее была и остается лучшим местом для отдыха с детьми.

«Ежегодно СМИ пишут о каких-то вирусах в этой стране, но туристов меньше не становится. Мы полетим в дорогостоящий отель, где точно все будет стерильно и чисто. Я выбираю гостиницу, где много детских площадок, бассейнов и горок. Хочется, чтобы отдыхала не только я, но и Даниэль», - говорит Евгения Феофилактова.

Впрочем, пользователи «Инстаграма» считают, что экс-участница «Дома-2» поступает  довольно легкомысленно, полагая, что им с сыном удастся уберечься от опасного вируса. Подписчики приводят примеры из своей жизни, желая отговорить Евгению Феофилактову от поездки в Турцию.

«Мужчина из нашего городка тоже не боялся, а теперь все родные молятся, чтобы он выжил, и встал на ноги, так как его парализовало от этого вируса»,  «Ну и зря что, не боишься, у меня сын не был в Турции и на Юге, но дрянь эту подхватил! А брат с мамой с собой с Юга привезли, и знаете, что я вам скажу: эта зараза очень опасна и  ее тяжело вылечить. Она не лечится антибиотиками и противовирусными препаратами. Прививок от нее тоже нет, а лихорадит дитя, мама не горюй. Я бы побоялась», - такие мнения высказывают фанаты «Дома-2».

Кстати, совсем недавно опасное заболевание, вызванное вирусом Коксаки, перенесла 10-месячная внучка актрисы Татьяны Васильевой. Маленькая Мирра отдыхала в Турции вместе с родителями. Те, отправляясь с малышкой на отдых, тоже были уверены, что инфекция им не страшна. Внучка Татьяны Васильевой подхватила смертельно опасный вирус

«Мы чувствуем себя заложниками. Заложниками собственной наивности: «Коксаки - это элементарная гигиена», «Ну, Мирру-то мы убережем», «Мирра же у нас в бассейне не купается, с общего стола не кушает, с детьми не контактирует». Мы были уверены, что с нами этого не случится», - написала в микроблоге невестка Татьяны Васильевой Мария в тот день, когда ее дочка серьезно заболела.

На эту тему
Из нового

Евгения Феофилактова с шиком обустраивает новую квартиру

Звезда «Дома-2» хочет сделать жилище стильным и комфортным. Евгения Феофилактова покупает аксессуары для комнат только в магазинах премиум-класса. Поклонники экс-участницы реалити-шоу отмечают, что у нее отличный вкус и восторгаются прекрасным интерьером.
Евгения Феофилактова с шиком обустраивает новую квартиру
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.09.2017 / 07:23
    Мы в середине июля 8 дней были,всё нормуль....
  • 04.09.2017 / 08:12
    Понятно, в России типа все нормуль., никаких вирусов и чистое море. А то, что люди пачками болеют ротовирусной, умалчивают. Очередная антиреклама. Да уже благоразумные люди не отдыхают в России! Пусть Путин с депутатами сам отдыхает в своем вонючем Крыму за такие деньги!
  • 04.09.2017 / 09:12
    Ротовирус гуляет на побережьях Черного моря. Как раз Сочи Крым Болгария и кусок Турции. С другой стороны Средиземное так что не надо говорить что в Турции везде ротовирус. Кстати почему молчим что в 2016 году в Сочи был выброс канализаций в море, а власти местные успокоили людей, типа это выброс питьевой воды. Плюс обломки трубы ржавой которая требовала ремонта уже давно плавала в море. Все прем на Турцию как в той поговорке в своем глазу....... не хорошо.
  • 04.09.2017 / 10:03
    Моя сотрудница только приехала с Ейска.сначала заболел сынок потом заразилась сама и папа.уже здесь в Москве. У них было в лёгкой форме.и эту загашу как сказал врач,не мы из Турции везём а мы в Турцию и тд. К сведению - эта зараща цепляется в песке и передаётся воздушно капельным путём.берегите себя и деток
  • 04.09.2017 / 10:51
    А других стран нет для отдыха? Поражают порой люди, зачем им нужно, ехать отдыхать, где может быть лихорадка!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768042подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо