Евгения Феофилактова: «Я открыта для нового чувства» \ Новости \ Главная страница

Евгения Феофилактова: «Я открыта для нового чувства»

Экс-участница проекта «ДОМ-2» давно покинула периметр и строит свою жизнь вне телекамер. К сожалению, пока модели не удалось встретить постоянного спутника жизни, а с Антоном Гусевым она развелась. Евгения призналась, что находится в поиске возлюбленного.

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова

У 33-летней Евгении Феофилактовой было несколько громких романов на телепроекте. Один из возлюбленных Антон Гусев поспешил сделать девушке предложение руки и сердца всего через три месяца отношений. Свадьба пары состоялась семь лет назад, а чуть позже у ребят родился сын Даниэль. Новоиспеченные супруги приняли решение покинуть реалити-шоу и обосноваться в собственном загородном доме. Однако отношения мужа и жены со временем стали портиться — пара развелась через четыре года совместной жизни. 

После расставания бывшие участники проекта пошли разными дорогами. Гусев нашел новую любовь в лице Виктории Романец, которая ранее была героиней «ДОМа-2», а Феофилактова так и не смогла встретить верного спутника после тяжелого расставания с мужем. Сегодня модель призналась, что полностью готова к новым отношениям.

«Я не запрещаю себе ничего. Наоборот, я открыта для нового чувства», — написала Евгения в микроблоге.
Сын модели родился за пределами телепроекта
Сын модели родился за пределами телепроекта

К слову, отношения с экс-супругом у модели иногда напряженные. Антон редко видится с ребенком и, по мнению звезды телестройки, мало помогает сыну материально. 

Отметим, что, будучи в браке, супруги организовали совместный интернет-магазин. А после расставания Евгения занялась собственным бизнесом. Феофилактова проявила изрядную целеустремленность и уже через несколько месяцев стала обладательницей двух квартир в столице. «Давно задумывалась о собственном жилье. Но воплотить мечту в реальность смогла только после развода, когда начала серьезнее относиться к финансам. Покупка второй квартиры обошлась в десять миллионов рублей», — делилась модель.

Брендовые вещи, айфоны: как живет сын Евгении Феофилактовой

Пока сердце Евгении свободно, она уделяет все свободное время ребенку. Даниэль купается в любви матери: мальчик носит брендовые вещи и получает от родительницы роскошные подарки. «Его гардеробная — отдельная тема. Тот случай, когда у сына больше одежды, чем у мамы. Но что поделать, любая мать хочет для своего ребенка самого лучшего», — отметила звезда реалити.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Евгения Феофилактова сменила сыну фамилию в соцсети после скандала с внебрачным ребенком Антона Гусева

Бывшая супруга бизнесмена давно волновалась из-за слухов, окружающих Антона Гусева. Скандал на телешоу стал для Евгении Феофилактовой последней каплей, и она решила дать наследнику свою фамилию хотя бы в аккаунте Инстаграма.

Евгения Феофилактова сменила сыну фамилию в соцсети после скандала с внебрачным ребенком Антона Гусева
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699260подписчиков