Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Евгения Крюкова о трагедии с бывшим мужем: «Он умер в марте, случился инфаркт после ковида»

Третьим мужем артистки стал бизнесмен Александр Карев. От него Евгения Крюкова родила дочь Евдокию. В прошлом году Карев неожиданно скончался из-за проблем с сердцем.

3 декабря 2022 10:0029 217
Евгения Крюкова о трагедии с бывшим мужем: «Он умер в марте, случился инфаркт после ковида»
Евгения Крюкова

Несмотря на разрыв, Крюкова и Карев прекрасно общались в первую очередь ради ребенка. Смерть бизнесмена стала большой трагедией для Евгении Владиславовны.

«У нас просто исчезло взаимопонимание. Мы расстались. Это было мое решение. У дочери никогда не было запретов на то, чтобы общаться с папой. Этого даже не могло быть! У нас сложились очень близкие отношения!

В прошлом марте у Александра случился инфаркт. Он переболел ковидом. После этого, видимо, решил быстро прийти в рабочий режим, но нужно было восстановиться. Дочь переживала очень тяжело. Они любили друг друга», — призналась 51-летняя актриса в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Евгения Крюкова о трагедии с бывшим мужем: «Он умер в марте, случился инфаркт после ковида»
Сегодня артистка состоит в отношениях с Сергеем Гляделкиным

Сегодня Евгения Крюкова состоит в отношениях с предпринимателем Сергеем Гляделкиным. Пара, воспитывающая двоих общих детей, не узаконила отношения, зато обвенчалась.

Артистка, к слову, считает себя верующим человеком и в сложных ситуациях старается обращаться к церкви. Так, перед съемками в гробу она просила благословения батюшки.

«Когда снималась в роли Ведьмы, меня запугивали тем, что случилось с Натальей Варлей (артистка чудом осталась жива, выпав из гроба, во время съемок „Вия“ — прим. ред.). Сначала я никак на это не реагировала, потом все же поехала в церковь за советом. Батюшка сказал: „Гоголь — православный писатель, он писал о вере. Если тебе есть что сказать по этому поводу, снимайся спокойно и ни о чем не думай“. И действительно, ничего страшного, что могло бы случиться из-за лежания в гробу со мной не произошло. Все, что бывало, никак с этим не связано. Я это точно знаю», — делилась как-то она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения