37-летняя Евгения Лоза много снимается в сериалах, но успевает еще и играть на театральной сцене. Сейчас артистка путешествует вместе с труппой спектакля «Бывшие» по стране. После очередного выступления в Омске актеры решили повеселиться в местном ресторане.

Довольно быстро застолье перетекло в танцы. В итоге Лоза вместе с коллегами вышла на сцену, чтобы зажечь под песню «Пустите меня на танцпол». Среди тех, кто танцевал вместе с Евгенией был и Станислав Бондаренко. Звезды двигались рядом друг с другом и явно были в отличном настроении.

не пропуститеНа качелях судьбы. Болезненные отношения, приписанные романы и короткий брак Евгении Лозы

Кстати, поклонники неоднократно приписывали Лозе и Бондаренко роман. По их мнению, артисты хорошо подходят друг другу, да и вместе проводят подозрительно много времени. Вот только Станислав уже давно женат и вместе с супругой воспитывает двоих детей.

А вот о личной жизни Лозы ничего неизвестно. После развода с Антоном Батыревым звезда перестала обсуждать романы. В социальных сетях она рассказывает только о творчестве и многочисленных путешествиях. Евгения уверена, что ее отношения с мужчинами не должны интересовать общественность.

Напомним, что брак Лозы и Батырева просуществовал меньше года. Позднее актриса рассказала, что они с избранником просто не сошлись характерами. «Развод был тяжелым. Мне кажется, что он таковой для всех и всегда. Нельзя сказать, что мы просто взяли и развелись внезапно. Тут был целый ряд причин. С Антоном я не общаюсь», — делилась артистка.

Сейчас Батырев встречается с девушкой, которая поразительно похожа на Евгению. О бывшей жене он говорит крайне редко и обычно в нейтральном ключе.

Фото: Instagram