На качелях судьбы. Болезненные отношения, приписанные романы и короткий брак Евгении Лозы / Новости / Главная страница

На качелях судьбы. Болезненные отношения, приписанные романы и короткий брак Евгении Лозы

Личная жизнь артистки — закрытая книга, и потому новость о ее свадьбе стала сенсацией. К сожалению поклонников, Евгения Лоза заявила о расставании с мужем за месяц до первой годовщины брака. Почему же звезде сериалов не везет в любви?

Евгения Лоза
Евгения Лоза

Зрители полюбили Евгению Лозу после ролей в сериалах «Герой нашего времени», «Закрытая школа» и «Восток-Запад». Но тщетно публика искала в актрисе черты эмоциональных персонажей: за кадром Евгения была сдержанной, спокойной и загадочной. Артистка опровергала слухи о возможных романах с коллегами по цеху и не называла даже имени избранника, с которым прожила несколько лет.

Ситуация изменилась в прошлом году, когда стало известно, что звезда вышла замуж за Антона Батырева. Но не успели поклонники порадоваться за кумира, как Лоза сообщила о разводе. Сплетни о возможной измене супруга Евгения не комментировала, и оставалось лишь гадать, что разрушило союз красивой пары.

6 июля актрисе исполняется 36,и хотя она давно признавалась, что хочет создать крепкую семью, пока мечта не претворилась в жизнь. Что же мешает Евгении Лозе стать счастливой женой и мамой?

ПЕРВЫЕ РОЛИ

Евгения Лоза родилась в шахтерском городке Антрацит
Евгения Лоза родилась в шахтерском городке Антрацит

Будущая звезда сериалов появилась на свет в шахтерском городе Антрацит в семье инженеров-строителей. Девочка рано научилась читать, с детства сочиняла стихи и жаждала пойти в школу, глядя на старшую сестру, штудирующую учебники.

С шести лет Евгения разыгрывала в гостях у бабушки из Краснодара спектакли, так что когда спустя четыре года узнала от одноклассницы о театральном кружке, загорелась идеей о занятиях. «Кошкин дом», «12 месяцев», «Снежная королева» — с второстепенных ролей в сказочных постановках начался путь Лозы к актерству.

В студии девочка получала первые небольшие гонорары, которые всегда отдавала родителям. С привычной обстановкой Евгения рассталась в 15, когда папе предложили работу в Москве. Отец мечтал, что дочь продолжит семейное дело и отучится на архитектора или инженера, но она грезила о сцене. Несмотря на украинский говор, Константин Райкин дал яркой абитуриентке шанс, приняв ее в Школу-студию МХАТ.

«Моими однокурсниками оказались Глафира Тарханова, Леша Бардуков, Артем Осипов. Все сразу после школы, задорные, веселые, дружные, с горящими глазами. Замечательный курс! Жаль, что я пробыла вместе с ребятами недолго», — сетовала Лоза.
По окончании первого курса студентке дали небольшую роль в «Марше Турецкого»
По окончании первого курса студентке дали небольшую роль в «Марше Турецкого»

От остальных Евгению отличала не только удивительная сдержанность, но и желание сниматься в кино, к чему преподаватели относились негативно. По окончании первого курса студентке дали небольшую роль в «Марше Турецкого», а затем пригласили и в «Каменскую». Нельзя сказать, что в начале карьеры все шло гладко: то в речи артистки проскакивал диалект, то она забывала о правиле, по которому во время съемок актерам нельзя менять внешность. Так, девушка тонировала волосы, и пришлось срочно перекрашиваться.

 «Не знала, что у меня аллергия на краску. Легкое тонирование моя голова выдержала, но тут пришлось возвращать свой цвет, а это уже серьезно. На следующий день проснулась со страшной аллергией, кожа жутко зудела, кровоточила. Приходилось спать в мокрой шапке, в рукавицах, чтобы не расчесывать голову. Это было ужасно! Профессию осваивала на практике, на съемках очень помогла Елена Яковлева. Она отнеслась ко мне доброжелательно, давала дельные советы», — вспоминала Лоза.

«Каменская»: как сложились судьбы актеров культового сериала

Поначалу Евгении удавалось совмещать учебу и съемки, но вскоре она выдохлась, почувствовала себя опустошенной. Честно признавшись во всем Константину Райкину, актриса оказалась перед выбором: или институт, или кино. Артистка отдала предпочтение работе и еще долго не решалась сообщить родителям, что бросила вуз. «Папа хоть и расстроился, но быстро сменил гнев на милость. Диплом я не получила до сих пор. Мои университеты перенеслись на съемочные площадки», — заключила звезда.

ПРИЗНАНИЕ

Роль княжны Мэри в «Герое нашего времени» сделала актрису известной
Роль княжны Мэри в «Герое нашего времени» сделала актрису известной

Прорывом в творческой биографии Евгении стала роль княжны Мэри в «Герое нашего времени», после которой ее начали чаще приглашать в кино и сериалы. Родные актрисы, скептически относившиеся к актерской карьере, отныне с гордостью рассказывали знакомым об успехах дочери.

Ольгу Бузову обвиняют в плагиате клипа

«И падает снег…», «Два цвета страсти», «Разведчики. Война после войны» — проекты с участием артистки отличались разнообразием. В 2009-м Лоза сыграла в спектакле Владимира Назарова «Продается детектор лжи». Не только театр объединял актрису и режиссера: драматург помог Евгении выпустить клип «Адреналин».

«Опыт оказался интересным, записали еще песни, с которыми выступала на нескольких площадках, от казино до Большого Кремлевского дворца в сборном концерте. Но быстро поняла: не мое. Сцена требует огромных затрат энергии», — поясняла звезда.
В сериале «Закрытая школа» Лоза сыграла врача-вирусолога
В сериале «Закрытая школа» Лоза сыграла врача-вирусолога

Когда актрису пригласили в сериал «Закрытая школа», она ровным счетом ничего не знала о проекте. Через Интернет Евгения выяснила, что фильм популярен у молодежи, а школьников там играют взрослые артисты. С ужасом Лоза представила, что ей предложат амплуа девчонки, но оказалось, речь шла о роли врача-вирусолога.

«На площадке многие «школьники» выглядели взрослее меня. Пришлось придумывать, как сделать мой персонаж старше, и единственное, что пришло в голову, — четко и размеренно произносить слова. Когда слышала себя, расстраивалась: Боже, я похожа на робота. Но режиссеру нравилось. А вот с текстом намучилась: столько было специальных терминов, описаний химических процессов, что с трудом удерживала их в голове. Часто ошибалась, забывала названия лекарств, переживала», — делилась актриса.

Как сейчас выглядит Надя Авдеева из сериала «Закрытая школа»

«Закрытая школа» принесла Евгении целую армию поклонников: фанаты дежурили у павильонов, делали подарки, присылали письма. Интересно, что врача Лоза сыграла в еще одном проекте — «Мотыльки». Работа в украинском фильме о Чернобыле казалась артистке безумно важной и значимой.

Партнером артистки по телефильму «Восток-Запад» стал Аднан Коч
Партнером артистки по телефильму «Восток-Запад» стал Аднан Коч

Очередным триумфом обернулось для Евгении участие в сериале «Восток-Запад», где ее партнером стал звезда «Великолепного века» Аднан Коч. На съемках не обошлось без трудностей: мешал и языковой барьер, и неумение актрисы плавать. К счастью, все препятствия удалось преодолеть.

Евгения Лоза: «Я никого не ищу, и никто мне не нужен»

Поклонников популярного сериала интересовало, похожа ли Лоза на свою героиню Татьяну Мельникову. Актриса уверяла: вряд ли в реальности она бы попала в любовный треугольник. Каких же мужчин выбирала артистка?

МЕЖДУ СЛУХАМИ И ПРАВДОЙ

Евгении часто приписывали романы с коллегами
Евгении часто приписывали романы с коллегами

Евгения Лоза не афишировала романы, так что окружающим приходилось додумывать, с кем строит отношения звезда. Из-за этого личная жизнь актрисы быстро обросла легендами. Так, на дне рождения друга Евгения познакомилась с футболистом Маратом Измайловым, а уже на следующее утро общие снимки пары появились в газетах с громкой подписью о том, что Лоза — невеста спортсмена. «Мы через какое-то время снова пересеклись и посмеялись над этим. Все, больше я его не видела!» — подчеркивала артистка.

Лозе приписывали романы с коллегами Игорем Томилиным и Иваном Жидковым, а также с неким бизнесменом, делавшим ей роскошные подарки. «У меня был гражданский муж, но он не публичный человек, — отмечала актриса. — Нет смысла называть имя, его все равно никто не знает. Мы уже давно не вместе. Он выступал против того, чтобы я снималась. Вообще не разрешал работать! Объясняла: актерство — это моя профессия! В конце концов, мой заработок, у меня родители — пенсионеры, я должна как-то помогать и участвовать в их жизни. И он поставил условие: сниматься, но без любовных линий, поцелуев».

Евгения Лоза выходит замуж

Расставание с избранником оказалось таким тяжелым, что на несколько лет Евгения осталась одна, боясь впустить кого-то в свое сердце. Исключение она сделала только для актера Антона Батырева. Артисты познакомились в 2018-м на съемках мелодрамы «На качелях судьбы» и вскоре начали встречаться. В апреле прошлого года поклонники заметили на пальце Лозы обручальное кольцо и догадались, что скрытная звезда намерена выйти замуж.

История любви с Антоном Батыревым закончилась, не успев начаться
История любви с Антоном Батыревым закончилась, не успев начаться

Впрочем, многие не верили, что роман выльется в нечто серьезное: за плечами Батырева остался брак с избранницей Екатериной, и хейтеры подозревали, что жену и сына Добрыню он бросил ради Лозы. Так или иначе, Антон и Евгения сыграли свадьбу в прошлом июне.

История любви закончилась, не успев начаться: в прошлом месяце Евгения сообщила о разводе. «Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно. Вы с любовью приняли нашу пару и, надеюсь, с уважением отнесетесь к нашему решению расстаться», — резюмировала актриса.

Евгения Лоза разводится с мужем

Звезда, пережившая очередное любовное фиаско, подчеркивала, что не унывает. Сейчас Лоза не спешит искать нового партнера, считая необходимым прийти в себя после прошлых отношений. Актриса уверена, что однажды встретит человека, с которым не только создаст крепкую семью, но и познает счастье материнства.

По материалам «7 Дней».

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com, кадры сериалов «Марш Турецкого», «Герой нашего времени», «Закрытая школа», «Восток-Запад»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Евгения Лоза: «Развод нужно праздновать не менее пышно, чем свадьбу»

Евгения Лоза долго отказывалась комментировать свой развод с Антоном Батыревым. Теперь же звезда призналась, что ей удалось расстаться с эск-возлюбленным без скандалов, и она чувствует себя очень счастливой.
Евгения Лоза: «Развод нужно праздновать не менее пышно, чем свадьбу»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.07.2020 / 10:02
    как жаль
  • 07.07.2020 / 08:21
    Всё что мне в ней нравится, так это её голос. В остальном как-то не очень. Но это только моё мнение
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

754740подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо