Когда в августе 2019 года Евгения Лоза вышла замуж за Антона Батырева, поклонники были очень счастливы за нее. Красивая пара со стороны казалась просто идеальной и гармоничной. Но уже весной 2020-го неожиданно грянул развод актеров.

Евгения тогда сухо подтвердила факт расставания, отметив, что они с мужем оказались разными людьми и дала понять, что больше не желает общаться на эту тему. Но во время недавнего разговора с подписчиками звезда все-таки решила высказаться.

«Развод был тяжелым. Мне кажется, что он таковой для всех и всегда. Нельзя сказать, что мы просто взяли и развелись внезапно. Тут был целый ряд причин. Сейчас с Антоном я не общаюсь», — поделилась Лоза.

Актриса не держит обид на бывшего мужа. Более того, уверена, что он заслуживает счастья. Сейчас артист состоит в новых отношениях, но ревности Лоза не испытывает. «Да, у него кто-то есть, но это же прекрасно. Мужчины вообще быстрее заводят очередные романы. Это нам, женщинам, нужно подумать, порефлексировать. Так что все нормально», — уверена Женя.

Блондинка не стала отвечать на вопросы по поводу наличия ухажеров. Лишь отметила, что еще не знает, как сложится ее личная жизнь.

не пропуститеНовую девушку Антона Батырева считают копией Евгении Лозы

«Думаю, своего будущего мужа я еще не встретила. А, может, встретила, но пока не в курсе, что нам суждено быть вместе. Такое тоже бывает», — подчеркнула артистка.

36-летняя актриса сегодня сосредоточилась на творчестве. Евгения очень много снимается, но зовут ее преимущественно в мелодрамы. Лоза мечтает когда-нибудь показать себя в драме или комедии, чтобы выйти из сложившегося амплуа и удивить зрителей.

Фото: Instagram
читать комментарии 6
29 874

Евгения Лоза перенесла операцию на колене

Евгения Лоза опубликовала несколько снимков, сделанных в больничной палате. Как оказалось, артистка перенесла операцию на ноге. После хирургического вмешательства ее должны были сразу отпустить домой, но все же врачи оставили звезду в палате на сутки.
читать статью полностью