Евгения Лоза выходит замуж / Новости / Главная страница

Евгения Лоза выходит замуж

Антон Батырев и Евгения Лоза показали поклонникам фотографии в одном стиле. Они старались скрывать отношения, так как у обоих был негативный опыт в прошлом. Однако поклонники поняли, что у пары скоро будет свадьба по кольцу на пальце актрисы.

Евгения Лоза
Евгения Лоза // Фото: Телеканал «Dомашний»

Звезда проекта телеканала «Dомашний» «Восток-Запад» Евгения Лоза и актер Антон Батырев собираются пожениться. Возлюбленные синхронно разместили на личных страницах фотографии в черно-белом стиле. На фото Евгения обнимает стоящего спиной мужчину, на фото у Антона он так же обнимает женщину. У Евгении отчетливо видно обручальное кольцо на пальце. Подписи у обоих артистов в одном стиле: «Будущее! Интереснейший из романов! Книга, что мне не дано прочитать! Край, прикрытый прослойкой туманов! Храм, чья постройка едва начата!». 

Летом прошлого года журналисты видели пару на пляже под Киевом. Евгения и Антон не скрывали своих нежных чувств, обнимались и целовались. Теперь, видимо, они решили сыграть свадьбу. 

В начале отношений с Евгенией Антон был женат на девушке, не связанной с миром кино, Екатерине. У пары растет сын Добрыня. Еще в начале 2019 года Антон в интервью рассказывал о семье и браке, но, видимо, они развелись, и актер сейчас свободен. Сам Антон тщательно скрывает свою личную жизнь. 

Ранее Евгении приписывали роман с футболистом Маратом Измайловым, однако, сама актриса это всегда отрицала. Также известно о ее романе с актером Игорем Томилиным. Ходили слухи об их будущей свадьбе, но пара распалась. Также в 2016 году у Евгении был роман с актером Иваном Жидковым, а потом с неким бизнесменом.

Долгое время Лоза утверждала, что не желает заводить серьезные отношения, а над слухами, которые распространяли о ее положении, смеялась. «Достаточно продолжительное время я нахожусь в одиночестве, хоть и не люблю это слово. И «в поиске» тоже не люблю. Я не считаю, что это поиск. Сейчас я просто наслаждаюсь своей наполненностью, наконец-то я где-то обрела себя, абсолютно не растрачена. Все так хорошо, что пока мне не хотелось бы погружаться в какие-то новые отношения. Я все-таки Рак по гороскопу, страдалец тот еще», — говорила Евгения.

Поклонники уже поздравляют Женю и Антона, а также желают им счастья. Судя по всему, пара пока не собирается официально объявлять о свадьбе.

Евгения Лоза скрывала личную жизнь
Евгения Лоза скрывала личную жизнь // Фото: Instagram
Пара пока не собирается официально объявлять о свадьбе
Пара пока не собирается официально объявлять о свадьбе // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

«Голое» фото Лозы взорвало Сеть

Звезда сериалов обрадовала фанатов, опубликовав провокационный снимок, на котором она позирует топлес. Поклонники Евгении Лозы были восхищены ее смелостью. Они начали бурные обсуждения откровенного кадра. По мнению пользователей соцсетей, Евгения находится в отличной форме.

«Голое» фото Лозы взорвало Сеть
Комментарии
  • 01.05.2019 / 07:43
    Красивая пара!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752748подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо