Евгения Лоза
Евгения Лоза

Звезда проекта телеканала «Dомашний» «Восток-Запад» Евгения Лоза и актер Антон Батырев поженились. Об этом 35-летняя актриса сообщила в личном блоге. Влюбленные расписались в Грибоедовском загсе столицы и решили поделиться радостным событием с поклонниками. За первые два часа пост собрал более 60 тысяч лайков, а ведь всего несколько месяцев назад многие подписчики артистки выступали против этого брака. 

Евгения и Антон снимались вместе в 2018 году в картине «На качелях судьбы». Вероятно, именно здесь актеры и познакомилась. Прошлым летом влюбленных не раз видели вместе в Киеве, но официально они не подтверждали роман. Даже после того, как пара объявила о помолвке, многие поклонники не верили в то, что эти отношения могут перерасти в нечто серьезное. Как известно, у Батырева за плечами два брака, растет сын Добрыня. Многие упрекали артиста в неверности, ведь в момент знакомства с Евгенией он был женат.

Молодожены не смогли не поделиться радостью с поклонниками
Молодожены не смогли не поделиться радостью с поклонниками

Ранее Евгении приписывали любовную связь с футболистом Маратом Измайловым, однако артистка это всегда отрицала. Известно и о ее романе с актером Игорем Томилиным. Уже ходили слухи об их будущей свадьбе, но пара рассталась. Также в 2016 году Евгения встречалась с актером Иваном Жидковым, а потом с неким бизнесменом. Долгое время Лоза утверждала, что не желает заводить серьезные отношения, а над сплетнями, которые распространяли об ее интересном положении, смеялась.

Евгения Лоза: «Я никого не ищу, и никто мне не нужен»

Так, совсем недавно Евгения подшутила над поклонниками, опубликовав в Instagram фото в свадебном платье. Посыпались поздравления, но оказалось, что подвенечный наряд она надела в рамках съемок сериала «Вера», который выйдет на телеканале «Dомашний» уже этой осенью. На вопросы о реальных свадебных планах актриса отвечала уклончиво. «Достаточно продолжительное время я нахожусь в одиночестве, хоть и не люблю это слово», — говорила Евгения. Теперь же поклонники могут наконец поздравить звезду, ведь и платье, и свадьба на этот раз настоящие.

Фото: Instagram