Минувшей зимой 22-летняя фигуристка была на Олимпиаде в Пекине, где пробовала свои силы в роли посла. Ей была интересна эта работа, потому что звезда льда любит мир спорта, хорошо в нем разбирается и всегда готова высказать мнение на эту тему. Сейчас она вместе с другими знаменитостями следит за Кубком Первого канала, который проходит в Саранске. Его называют «русским чемпионатом Европы».

А недавно Медведева дала очередное интервью. В последнее время Женя потеплела к журналистам и шоуменам, поэтому активно ходит на разные передачи. Не страшит ее даже такой проект как «ЧБД» — где известные комики жестко шутят и говорят нецензурные слова. В YouTube-подкасте «Больше спорта» она рассказала, почему пошла бы к скандалистам. «Я не считаю, что идти туда какой-то риск. Неужели господин Щербаков будет надо мной жестко шутить? Сидит перед ним 22-летняя девушка, неужели он мне в глаза будет выражать все свое… что мы как бы знаем. Ничего против него не имею, но он бывает жесток. Думаю, все же разница будет», — заявила чемпионка мира.

В ближайшее время ей хочется попробовать себя в разных сферах — заняться бизнесом, поработать моделью, даже попасть в шоу-бизнес. Несмотря на то, что она не поет, путь для нее туда открыт. Медведеву приглашают на разные мероприятия. «Это не та сфера, в которой я живу. Я спортсменка пока», — признается фигуристка.

не пропуститеФеномен «Что было дальше?»: шоу, которое обожают и ненавидят

Еще Медведева собирается получить образование — это может быть диплом, связанный со спортом, но и продюсерское или режиссерское отделение. Но пока времени на это совсем нет — слишком много важных проектов по работе, которые даже не дают возможности передохнуть и полноценно расслабиться.

Фото: Legion-Media, кадр из программы
17 036
Тутберидзе: «Последней фигуристкой, которая делилась со мной личной жизнью, была Медведева»
Этери Тутберидзе уже много лет тренирует чемпионов, ее ученики добиваются больших высот в спорте. Строгая наставница пристально следит за своими ученицами на льду, но вот в их личную жизнь не лезет.
читать статью полностью