Год назад Женя вернулась к Этери Георгиевне после двух лет разлуки. Медведева прекрасно общается с Тутберидзе и уверяет, что былые конфликты между ними давно позабыты.

«Мы обе хороши, накуролесили. С себя ответственности не снимаю. Не буду говорить, что я божий одуванчик и никогда ошибок не совершала. Знаю свой характер и знаю, кто воспитывал во мне его. Но сейчас общаемся нормально, поддерживаем связь. Я занимаюсь на том же катке. Мы стараемся назад не смотреть, зареклись говорить о прошлом. Потому что зачем? Прошлое — это прошлое», — уверяет 21-летняя фигуристка.

Ранее ходили слухи о том, что Этери Георгиевна узнала об уходе Жени из своей группы из прессы, но фигуристка опровергла эти сплетни.

не пропуститеСергей Давыдов: «Загитовой и Медведевой вернуться на конкурентоспособный уровень нереально»

«Это неправда. Она узнала об этом от федерации. Я ходила туда и говорила о своих намерениях. Хотела поговорить лично, но у меня настолько все бурлило и кипело, что я решила — лучше сделать это через третье лицо. Считаю, это было верное решение, потому что если бы мы начали тогда разговаривать, то не знаю, чем бы это закончилось. Возможно, все было бы намного хуже», — уверена спортсменка.

Если раньше Медведева была недовольна вторым местом на Олимпиаде в Корее (золото досталось Алине Загитовой, — прим. «СтарХита»), то теперь она думает об этом иначе.

«Когда прошло столько лет, понимаю, что та серебряная медаль на Олимпиаде была моим благословением. Очень часто думаю: Господи, спасибо, что тогда не дал мне выиграть. Много аспектов моей жизни и стремление к личностному росту зависят от того, когда мне чего-то не хватает. Поэтому сидишь и жаждешь знаний, жаждешь усовершенствоваться. Это та огромная сила, которая движет вперед», — заявила фигуристка в интервью на YouTube-канале Fametime TV.

Фото: Instagram, Legion-Media
10 112

Алина Загитова и Евгения Медведева не вошли в состав сборной по фигурному катанию

Исполкомом Федерации фигурного катания на коньках России утверждены списки фигуристов, которые вошли в состав национальной сборной и будут представлять страну на важных мировых соревнованиях. Имен Алины Загитовой и Евгении Медведевой в документе нет.
читать статью полностью