Евгения Медведева
Евгения Медведева

По словам директора Федерации фигурного катания России Александра Когана, Евгения уже была на обследовании у врачей, которые запретили ей выходить на лед в ближайшее время и порекомендовали пройти лечение, дабы избежать осложнений. Спортсменка прислушалась к советам медиков и легла в больницу.

«Со мной все в порядке. Старые проблемы со спиной дали о себе знать в самый неподходящий момент. Я надеялась, что уколы помогут притупить боль, но все тщетно. Нужно бороться с причиной, а не со следствием. Надеюсь, болельщики с пониманием отнесутся к ситуации. Ни в коем случае не хочу никого подводить. Спасибо всем за поддержку! Мне придется пропустить следующий этап Кубка России в Москве. Но мы сделаем все возможное, чтобы подготовиться к другим соревнованиям. Сезон еще в самом разгаре. Все будет хорошо», — призналась она в Instagram.

Напомним, два года назад Медведева покинула команду Тутберидзе и улетела в Канаду, где тренировалась под руководством Брайана Орсера. Но недавно Женя вернулась к Этери Георгиевне. «Хорошо, когда все хорошо. Мы будем много работать, и это здорово», — так 20-летняя фигуристка прокомментировала перемены на профессиональном поприще.

Недавно Женя вернулась к Этери, от которой со скандалом ушла два года назад
Недавно Женя вернулась к Этери, от которой со скандалом ушла два года назад

По поводу возобновления сотрудничества Медведевой и Тутберидзе высказался Алексей Ягудин, который не скрывал своего удивления.

не пропуститеЖители Японии требуют выгнать Евгению Медведеву из страны

«Ого, прикольно. Честно сказать, мне абсолютно все равно, кто и куда возвращается, но раньше этого не слышал. Удивлен. Когда будет официальная информация, то будем развернуто комментировать, а пока можно говорить, что и я в большой спорт возвращаюсь», — прокомментировал новость спортсмен.

По материалам ТАСС
Фото: Instagram
016140

Евгения Медведева решила вернуться к Этери Тутберидзе

Два года назад спортсменка со скандалом ушла от тренера Этери Тутберидзе и уехала в Канаду, где стала заниматься у другого наставника Брайана Орсера. Сегодня стало известно, что Евгения Медведева возвращается к Этери Георгиевне.
читать статью полностью