67-летняя певица находится на пике популярности и пользуется этим. Чтобы презентабельно выглядеть на сцене, артистка идет на радикальные меры — ложится под нож пластического хирурга Тимура Хайдарова, с которым сотрудничает долгое время. «Все операции были направлены на ее фигуру — грудь, живот, ягодицы, ноги, руки. Люба была в восторге, это правда», — признался Хайдаров.

Сергей Соседов категорически против таких экспериментов исполнительницы с внешностью. Музыкальный критик считает, что это вредит ее творчеству.

«Мне кажется, Люба перебарщивает с пластикой, филлерами. Не нужно этого делать. Она похожа на куклу Барби, это не очень соответствует репертуару Успенской», — уверен Соседов.

Зато на сторону звездной блондинка встала актриса Настасья Самбурская. Она не видит в преображении Любови Залмановны ничего плохого.

не пропуститеДругое лицо: звезды до и после пластики

«Я пока не начинаю молодиться, потому что мне не 50. Но кто знает, как меня перемкнет в этом возрасте. Конечно, хочется всегда оставаться молодой и красивой. Ну а Любови ватник что ли надеть? Косынку завязать, зубы на полку положить? Она востребована и прекрасна. Что еще надо?!» — посетовала 34-летняя Настасья в передаче «Хватит слухов!» на TV Center.

Фото: Instagram
11 691

Любовь Успенская: «Собчак – не тот человек, с которым я бы хотела поддерживать дружбу»

Многие известные персоны публично обсуждают смертельное ДТП, в которое на днях попала Ксения Собчак. По этому поводу высказалась также Любовь Успенская. Артистка встала на сторону телеведущей.
читать статью полностью