Оказалось, что 53-летний продюсер лишь недавно посмотрел выпуск Настино шоу «Королевские кобры». Проект наделал много шума еще на старте, ведь Ивлеева пытается продвинуть его на большую сцену. Не всем это нравится, особенно официальным представителям культурных учреждений, которые считают — блогерша развращает людей.

С ними, похоже, согласен и Фадеев. «Хотел поделиться впечатлением. Один товарищ прислал мне ссылку на шоу. Я посмотрел кусок. Сначала не понимал, что происходит, потом до меня дошло, что все танцующие там женщины — это мужчины. И вот, знаете, я более безвкусного, безобразного и омерзительного впечатления в своей жизни не помню. Посмотрите хотя бы одну серию. Мне интересно, что вы об этом подумаете», — сказал Максим.

Создатель множества хитов хотел было сказать что-то еще, затем неожиданно остановился и замолчал. «Ладно, я просто все. Пока», — резюмировал он в соцсетях.

«Да это не шоу, а трэш. И дело даже не в этих переодетых, а в их бесталанности и мерзости ведущих»; «Не понимаю, кто смотрит это и зачем?»; «Всегда хотела услышать ваше мнение по поводу этого странного шоу Ивлеевой», — поддержали Фадеева подписчики.

не пропустите«Русским быть не стыдно!»: Настя Ивлеева отреагировала на колонку журналиста в New York Times

Отметим, что Ивлеева для своего проекта привлекла самых известных танцоров и актеров. Она и сама выходит на сцену, приглашая к участию различных знаменитостей, например, Ксению Собчак, Дениса Дорохова и других. Последние недели проект заморожен.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

К слову, Фадеева называют одним из самых востребованных российских продюсеров. Он писал хиты не только для группы SEREBRO, но и Олега Майами, Юлии Савичевой и многих других исполнителей. Во время пандемии он распустил лейбл Malfa.

Ивлееву хейтят за шоу «Королевские кобры». А вот Собчак нравится творчество подруги
Ивлееву хейтят за шоу «Королевские кобры». А вот Собчак нравится творчество подруги
Фото: Legion-Media, кадр из программы
46 425
Максим Фадеев: «Ольга Бузова – жертва тех людей, которые на всем этом зарабатывают и обманывают ее»
За несколько лет Ольга Бузова превратилась из скромной телеведущей в мегапопулярную певицу, которая собрала миллионную армию поклонников. Но приветствуют это далеко не все.
читать статью полностью