34-летняя Настя Каменских отметила, что для нее большая честь выступить на мероприятии, приуроченном к Международному дню борьбы за ликвидацию расовой дискриминации. «Каждая жизнь ценна независимо от нации, языка или религии. Нам необходимо говорить об этом», — пишет артистка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Фанаты поддержали исполнительницу хита «Все пучком», а вот некоторые осыпали ее хейтерскими комментариями. Соотечественники напомнили певице, что та сейчас находится за границей. «Фальшивая патриотка! Да кому ты нужна со своим фальшивым патриотизмом»; «Настя, а как живется с Потапом в горячих краях? Крысы продажные»; «Лучше бы на Украину с мужем вернулись. Большинство звезд, особенно мужчин, там, а вы зассали», — негодуют пользователи.

Потап и Настя десять лет скрывали романтические отношения
Потап и Настя десять лет скрывали романтические отношения

Напомним, что Каменских часто бывает в Мексике. Артистка успела записать несколько испаноязычных композиций, которые пользуются успехом у иностранной публики. А недавно, по сообщениям журналистов, певица вместе с Потапом улетела в Испанию.

не пропустите«Деньги закончатся, на что они жить будут?»: продюсер о выходках Барских, Потапа, Каменских

Настя вышла замуж за певца в 2019-м. Почти десять лет пара скрывала романтические отношения.

«Хотелось сделать это раньше, но у меня была семья, дети, работа... И пока мы все решали за кулисами, прошло много времени. Но теперь я уже не скрываю ничего, я люблю Настю Каменских, и я очень счастливый человек. Пусть все завидуют, пусть ненавидят, пусть любят — мне безразлично. Мне стало настолько легко, потому что я честен перед собой и всеми», — говорил рэпер.

Фото: Legion-Media, соцсети
1102 119
«Было больно, сердце разбивалось»: Потап рассказал, как бросил жену ради Насти Каменских
Потап не скрывает, что разрыв с супругой Ириной Горовой стал для него испытанием. Артист очень боялся обидеть мать своего сына, ведь она была не виновата в его новом увлечении.
читать статью полностью