Уже известно, что свадьба певца, которого прозвали «башкирским Джастином Бибером», состоится летом в Уфе. А пока влюбленные провели обряд никах, который прошел в столице Татарстана. «Она согласилась!» — написал 31-летний Элвин Грей в личном блоге. 

Со столь важным событием исполнителя поздравили многочисленные поклонники. «Мой поздравления, какие вы красивые!»; «Прекрасная пара, счастья вам и много детишек!»; «Ждем свадьбу года!» — отметили пользователи Сети.

Не за горами свадьба молодых
Не за горами свадьба молодых

К слову, пока Элвин не рассказывает о своей избраннице широкой публике, так как предпочитает оберегать личную жизнь от посторонних глаз. Зато его бывшие пассии вовсю дают интервью. Так, Алина Галимова дала интервью, в котором назвала причины их расставания — измены и стремление к популярности...

не пропустите«Очень больно!» Девушка Дани Милохина, тиктокерша Юля Гаврилина сделала ринопластику – фото

«Видела только, как он общается с девушками. Конечно, это мне совсем не нравилось. Любила, поэтому много чего пережила. Знала, что он переписывается с Гульназ Асаевой. Между ними, возможно, что-то и было… Мне так говорили. Он ей писал и удалял письма. Если я была недовольна этим, он отвечал, что это просто переписка, что они просто друзья. Ладно, друзья, а зачем тогда удалять?» — сетовала девушка в интервью «Событиям».  

Фото: Instagram
30 105

В Сети обсуждают совместный отдых Егора Крида и Вали Karna.val

В первых числах января звезда TikTok Валя Karna.val подтвердила роман с Егором Кридом. Сам же певец никак не комментирует изменения в личной жизни. Как оказалось, возлюбленные уже отправились в совместный отпуск.
читать статью полностью