Несколько лет Юля Гаврилина мучилась из-за последствий давней автомобильной аварии: машина, в которой находилась девочка, перевернулась, Юля получила множество травм, в том числе — перелом носа, который даже не сразу заметила. Хрящи срослись не совсем правильно, обеспечив проблемы с дыханием. В конце концов, Гаврилина решилась на вынужденную операцию.

Оплатила все сама — и частную клинику, и реабилитацию. Вышло порядка полумиллиона рублей. В 18 лет девушка может себе позволить многое — она уже входит в рейтинг «Форбс» как одна из самых высокооплачиваемых блогеров-тиктокеров. На нее подписаны порядка 9 миллионов человек. Сейчас Юле предстоит двухнедельная реабилитация. Ее поддерживают родители, друзья, а также любимый молодой человек — популярный блогер Даня Милохин.

«Когда пришла в себя после наркоза, было больно, — рассказала «СтарХиту» Гаврилина. — Сейчас же, скорее, неприятно и дискомфортно. Тяжело постоянно дышать ртом, тем более когда почти все лицо в гипсе. Ощущения так себе, чувствую себя не очень хорошо. Плохо сплю ночами, просыпаюсь по пять раз из-за того, что во рту все пересыхает. Но синяков почти нет, что радует. Надеюсь, на быстрое восстановление».

не пропуститеДаню Милохина задержала полиция

Несмотря на непростой период, который ей предстоит и вынужденное заточение дома, блогер не жалеет, что пошла на такой шаг.

«Я давно хотела этого и была готова, — признается Юля. — Да и рано делать выводы, пока не виден результат — что там, под бинтами. Пока же меня абсолютно все устраивает, ведь операция была вынужденной мерой. Так как искривление вредило моему здоровью».

Фото: личный архив
11 291

Блогеры российского TikTok-дома заявили о домогательствах продюсера

Жизнь молодых блогеров кардинально поменялась, когда их пригласили в интересный проект. Однако они не ожидали, что за обещанную популярность им могут назначить неожиданную цену.
читать статью полностью