Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: "Инстаграм"

Телеведущая и звезда «Дома-2» Ольга Бузова на днях приняла участие в очередной фотосессии. Ее особенностью стал необычный внешний вид звезды. Для съемок она примерила на себя необычный и авангардный образ.

Стилисты подобрали знаменитости роскошный черный пиджак, декорированный крупными медальонами и стеклярусом, а визажисты сделали ей ультрамодный и экстравагантный макияж. Другие подробности о том, на какие еще эксперименты решилась Бузова для новой фотосъемки, пока неизвестны.

Судя по публикации Ольги в «Инстаграме», ее снимок в неожиданном и броском образе появится на обложке журнала. 

«Ой, что мы творим. С утра снимаем обложку», — написала Ольга Бузова в своем микроблоге.

Поклонники знаменитости были удивлены ее ярким макияжем. На губы Ольги нанесли эффектную серебристую помаду, а глаза звезды подчеркнули выразительными тенями коричневого оттенка. Стоит также добавить, что мейк-ап крайне выразительно смотрелся на загоревшей в Дубае Бузовой.

не пропуститеОльга Бузова разделась в Арабских Эмиратах

Подписчики не остались равнодушны к столь ослепительному внешнему виду Ольги и поспешили прокомментировать его в комментариях к ее фотографии. «Я испугалась», «Неожиданно», «Перебор косметики, на мой взгляд», «Красная помада бы лучше подошла», «Необычно», «Килограмм косметики», «Этот образ прибавляет возраст», «Чуток перезагорала»,— писали некоторые подписчики звезды.

В то же время другим фанатам Бузовой показалось, что ее образ получился не только стильным, но и гармоничным. «Красиво», «Отличный макияж для обложки», «Супер», «Шикарно, так держать», «Помада — писк моды», «Шикарная женщина», «Помада и мейк-ап очень идут к загару», — поддержали они любимую знаменитость.

К слову, Ольга совсем недавно вернулась из отдыха в ОАЭ, где она была вместе со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. После того, как звезда вернулась в Москву, она решила немного подлечить свои локоны, которые подверглись за рубежом сильному воздействию ультрафиолета. С этой целью Бузова обратилась в один из парикмахерских салонов Москвы. Знаменитости не только обновили цвет волос и восстановили их, но и изменили ее прическу. Теперь у Ольги — модное удлиненное каре, которое, к слову, когда-то было у Леры Кудрявцевой.

читать комментарии 4
114 955

Ольга Бузова сравнила себя с Кирой Найтли

Теледива оправдалась за маленькую грудь. Ольга Бузова возмущена повышенным вниманием, которого удостоилась самая женственная часть ее тела. Звезда заявила, что не планирует менять свои формы искусственным путем.
читать статью полностью