Не успела 24-летняя Хейли Бибер выйти на красную дорожку в объятиях Джастина Бибера, как в ее сторону тут же посыпались гневные выкрики публики. Хейтеры оскорбляли супругу артиста, называя ее «полным остоем», а также хором скандировали: «Селена! Селена!».

Напомним, что Джастин закрутил роман с Селеной Гомес 11 лет назад на заре музыкальной карьеры. Пара была одной из самых ярких в мировом шоу-бизнесе и обросла огромной армией фанатов. Тем не менее их отношения трудно было назвать удачными. Влюбленные расходились, а затем воссоединялись вновь. Но окончательному воссоединению кумиров, по мнению поклонников, помешала дочь Стивена Болдуина — Хейли. Теперь при виде блондинки почитатели Гомес не могут сдержать отрицательных эмоций.

На красной дорожке Met Gala Хейли была так потрясена ненавистью публики, что стала плакать. Звезде пришлось срочно обратиться к помощнице, а та в спешке передала ей солнцезащитные очки. Аксессуар оказался не самым подходящим для роскошного платья Бибер, зато ей удалось скрыть следы слез.

не пропуститеПадение Селены Гомес: как юная звездочка Disney лишилась любви и здоровья

В Сети появилось видео, на котором заметно, как расстроена Хейли. Впрочем, 27-летний Джастин не оставил возлюбленную в беде. Артист поддерживал ее нежными объятиями и признаниями в любви.

@returnofbizzle

so disrespectful. he loves her sm. #AEJeansHaveFun #justinbieber #KeepItRealMeals #haileybieber #foryoupage #jailey #foryou #belieber #bieber #metgala

♬ original sound — Sam Arrow

К слову, эмоциональность Хейли некоторые объясняют беременностью. Слухи о том, что блондинка находится в положении, появились летом, когда Бибер подписал их совместный снимок: «Мама и папа». Тогда музыкант поспешил отшутиться, мол, они «родители» всего лишь домашних питомцев. Однако даже на красной дорожке было видно, как Джастин поглаживает живот супруги, а та спешит убрать его руку, чтобы не привлекать внимания общественности.

Фото: Dimitrios Kambouris, Jason Merritt/Getty Images