Вера говорит в своем блоге о том, что чувствует себя любимой, но сам Константин не отличается такой же открытостью. Впрочем, его поступки говорят за себя. Так, в день годовщины свадьбы музыкант совершил два перелета, чтобы сделать жене сюрприз своим появлением. Однако на этом сюрприз не закончился.

Артистка похвасталась роскошным кольцом от Bvlgari cтоимостью 662 тысячи рублей. Украшение выполнено из белого золота, оно инкрустировано бриллиантами. Само кольцо повторяет форму змеи.

«Делая это фото вчера утром просто в хорошем настроении, я еще не знала, что муж сделает мне сюрприз и вечером, после двух перелетов, я окажусь в его объятиях, мы будем праздновать наш праздник вместе и я буду абсолютно счастливой», — делится на радостях блондинка.

не пропуститеВера Брежнева: «Мне дико читать в комментариях, что я муза Меладзе»

Поклонники и звездные друзья пары очарованы романтичным поступком Меладзе и осыпают пару комплиментами: «Счастья вам и в дальнейшем!»; «Столько лет и все еще есть сюрпризы!»; «Как здорово быть вместе, любви вам!»

Напомним, шесть лет назад влюбленные тайно поженились в Италии — и с тех пор счастливы в браке. Исполнительница не раз подчеркивала, что ее супруг — очень мудрый и спокойный человек. «Мне повезло, что муж из моей отрасли. Он понимает, что я могу поздно вернуться домой, что мне могут писать мужчины. Я тоже его понимаю. У нас все хорошо, мы друг другу доверяем», — рассказала Вера.

Ранее певица состояла в отношениях с Виталием Войченко. От этого романа у Брежневой есть дочь Соня. В 2006-м Вера связала себя узами брака с бизнесменом Михаилом Киперманом, которому вскоре родила дочь Сару. С предпринимателем артистка развелась в 2012 году.

Фото: Instagram